МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛикаДбрый день. Дайте пожалуйста ссылку на свеа эконом, не могу найти ветку
- С отвечает СашаА то что ты мне сделаешь? Хочу и высказываю своё мнение
- АленаЗдравствуйте. Кто после отмены сп, ходит с иском? Честное слово пошли, сбер пошел, цду пошли по одному пока сп. Один иск был сразу от них, буду апелляцию подавать. Отменила грин мани, свеа эконом 4 штуки и конгу
- KuraRe отвечает 911Налоговая, которая может организовать проверку, а у них у многих не все чисто с этим.
- ВадимУдивительно, что про Быстроденьги тут никто не пишет. Пришел иск от них, хотя даже СП не получал. Через неделю назначена беседа. Как быть? Получается, никаких материалов дела я не видел, соответственно, через почту никаких возражений отправить не смогу? Ну и с Быстроденьги решать вопросы смысла уже нет, т.к. в суд подали уже?
- Юлия отвечает С| ответов 16А у некоторых такие мужья пи... датые, что зарабатывают копейки, а жены семьи на себе тащут и дабы огородить слабый мужской пол от проблем насущных влезают в долги , а мужики сидят чешут одно место. Так что не надо надо говорить какие женщины плохие что за спиной делают, у всех своя ситуация!
- Брындошмыг отвечает Юлия| ответов 8А зачем вы с таким мужиком живёте, простихоспади?)
- Юлия отвечает Брындошмыг| ответов 7Люблю дурака
- Тина| 1 ответМФО виноваты, что долговую нагрузку не проверяют. А заёмщики не должны оценивать свои возможности?
Мужья плохие, задницу чешут, деньги не зарабатывают. А кто вам впаривал таких мужей? Сами выбирали.
Почитаешь, все ищут крайних. - Оля| ответов 3+79340000477 подскажите кто может звонить?
- Брындошмыг отвечает Юлия| ответов 6Странная у вас любовь, если вы его на форуме х у е со с и те
- Юлия отвечает ТинаА никто крайних и не ищет!
- Юлия отвечает Брындошмыг| ответов 5А никто и не х.... то это правда жизни, и так у большинства
- Юлия отвечает ОляГетконтакт выдаёт ГОКОР
- Михаил отвечает ОляЭто роботмани,мне тоже с этого номера звонили, а потом смс пришла, что я не оплачиваю, ко мне приедут и х.й нарисует на двери и соседям, и подпись Арсен)