Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лика
    Дбрый день. Дайте пожалуйста ссылку на свеа эконом, не могу найти ветку
  • 0
    С отвечает Саша
    А то что ты мне сделаешь? Хочу и высказываю своё мнение
  • 0
    Алена
    Здравствуйте. Кто после отмены сп, ходит с иском? Честное слово пошли, сбер пошел, цду пошли по одному пока сп. Один иск был сразу от них, буду апелляцию подавать. Отменила грин мани, свеа эконом 4 штуки и конгу
  • 0
    KuraRe отвечает 911
    Налоговая, которая может организовать проверку, а у них у многих не все чисто с этим.
  • 0
    Вадим
    Удивительно, что про Быстроденьги тут никто не пишет. Пришел иск от них, хотя даже СП не получал. Через неделю назначена беседа. Как быть? Получается, никаких материалов дела я не видел, соответственно, через почту никаких возражений отправить не смогу? Ну и с Быстроденьги решать вопросы смысла уже нет, т.к. в суд подали уже?
  • 0
    Юлия отвечает С
    | ответов 16
    А у некоторых такие мужья пи... датые, что зарабатывают копейки, а жены семьи на себе тащут и дабы огородить слабый мужской пол от проблем насущных влезают в долги , а мужики сидят чешут одно место. Так что не надо надо говорить какие женщины плохие что за спиной делают, у всех своя ситуация!
  • 0
    Брындошмыг отвечает Юлия
    | ответов 8
    А зачем вы с таким мужиком живёте, простихоспади?)
  • 0
    Юлия отвечает Брындошмыг
    | ответов 7
    Люблю дурака
  • 0
    Тина
    | 1 ответ
    МФО виноваты, что долговую нагрузку не проверяют. А заёмщики не должны оценивать свои возможности?
    Мужья плохие, задницу чешут, деньги не зарабатывают. А кто вам впаривал таких мужей? Сами выбирали.
    Почитаешь, все ищут крайних.
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    +79340000477 подскажите кто может звонить?
  • 0
    Брындошмыг отвечает Юлия
    | ответов 6
    Странная у вас любовь, если вы его на форуме х у е со с и те
  • 0
    Юлия отвечает Тина
    А никто крайних и не ищет!
  • 0
    Юлия отвечает Брындошмыг
    | ответов 5
    А никто и не х.... то это правда жизни, и так у большинства
  • 0
    Юлия отвечает Оля
    Гетконтакт выдаёт ГОКОР
  • 0
    Михаил отвечает Оля
    Это роботмани,мне тоже с этого номера звонили, а потом смс пришла, что я не оплачиваю, ко мне приедут и х.й нарисует на двери и соседям, и подпись Арсен)