Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Что-то под конец рабочей недельки активизировались все МФО просроченные, сегодня названивают без передыха) А у кого джоймани есть в долгах, а то от них со скрытого номера такой грозный коллектор звонит, и ни в какую не хочет говорить с какой он компании)
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    | ответов 6
    Именно так и есть и потом еще и остаются с долгами общими.
  • 0
    Aнна отвечает Михаил
    | ответов 2
    Этот скрытый кал говорит сумму займа? Просто я когда была у них на просрочке то только по сумме поняла что от туда ноги растут. Ну и по номеру что новосибирский округ
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кто в ван клик Мани брал займ? У них есть продление займа?
  • 0
    Михаил отвечает Aнна
    | 1 ответ
    Сумму точную он не говорит, только лишь приблизительную. И сегодня если не оплачу, то ждать мне гостей от них.А то, что это джоймани я уверен, смс сразу после его звонка от них пришла. Просрочка у них всего 3 дня.
  • 0
    Тина отвечает Юлия
    | ответов 4
    Ну вот и любите своего чешущего задницу, а обобщать не надо, правда жизни, все так живут....
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Есть.
  • 0
    Евочка
    | ответов 3
    А что некоторые мфо идут сразу с исками, без сп?
  • 0
    Тина отвечает Фиалка
    | ответов 5
    А вы рассмотрели с кем живёте, кого сами выбрали только когда долгов набрали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евочка
    | ответов 2
    Нормальные или хотя бы ещё не совсем конченые судьи пишут усматривание спора о праве и выносят отказ в принятии заявления. После этого имеют право пойти с иском.
  • 0
    Aнна отвечает Михаил
    Ну кстати сразу после звонка смс приходит не только у них, ну то что вы уверены можете жалобу накатать на оскорбления, угрозы ну и что там еще вам наговорил. Сразу затихают
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Всем привет
    Кто знает как писать отзыв о взаимодействии 3 лиц
  • 0
    Евочка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ну то есть большинство сначала присылают судебный приказ?
  • 0
    Нита отвечает Юлек
    А я блин перемариновала)))) предложили половину заплатить от займа, и после предложения продали по цессии. Спустя месяцев 6
  • 0
    Мир
    | ответов 10
    Привет! Кто знает кто это ? 89107493518 смс с текстом назначен выезд для оценки имущества