МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя| ответов 2Здравствуйте скажите пожалуйста как ведут себя Ezaem завтра будет просрочка. Брала 15000.
- 911 отвечает КатяЗабей, забудь
- Оля| ответов 3Подскажите я прочитала, что самые лояльные это екапуста?? Это так?
А кто ещё по типу их более тихие и нормальные ? - Маша отвечает КатяОх, лояльнее всех остальных уж точно . Прозвонят , спросят когда сможешь закрыть . Будут предлагать продление .
- Маша отвечает ОляМонеза , езаем, до зарплаты - по моему мнению , самые адекватные
- Настя отвечает Оля| 1 ответУ меня там просрочка более 2 лет. Ещё со старого телефона. Паспортные данные ввела случайно с ошибкой и левое место регистрации. Ни разу ничего не приходило никуда. Внесла пару раз тысяч 6 и все. Но давно уже было.
Никакого СП не было. Никому из близких не звонили. Не знаю, как так повезло 😅 - Оля отвечает НастяЯ так понимаю только ленивый капусту не кинул..)
- Настя| ответов 4Самые неадекватные по мне - вебзайм. Они мне узгрозы в соц сетях писали. Писали моей маме. Потом писали в Вотсапп. Тоже угрожали. Вымотали все нервы. Я их закрыла.
Веббанкир тоже долбит близких. - Маша отвечает Настя| ответов 2У меня и самых дальних родственников достали
С которыми даже я не общаюсь - Настя отвечает Маша| 1 ответВебзайм или веббанкир?
- Маша отвечает НастяИ те и другие
Плюс кредит 7 и белка - Настя| ответов 3Турбозайм тоже находят всех, но если пишешь им отказ, они сразу перестают звонить кому-либо.
Хоть это радует. - Ксения| 1 ответРебят, привет. Подскажите пожалуйста, пришло письмо по почте от КЭФ с датой и временем их визита, живу в МСК, приезжают ли они?
- Ника отвечает Настя| 1 ответОтказ обязательно заказным ? Или можно на электронку
- Настя отвечает НикаЯ писала на электронную, но на листе А4. Скинула скан. И они одобрили.