МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НастяЕщё я как-то потерялась для квику. Тоже ошиблась в одной цифре паспорта. И выписалась с того места прописки. Не знаю даже, что и как там. Телефон сменила, не могу зайти в личный кабинет.
- НастяВозможно, ещё будет полезно.
Были уже мба финанс у меня с отп банком пару лет назад. Так как была прописана в Питере ещё, то приходили туда один раз. Но за год никто не подал в суд. Потом я нашла деньги и закрыла 22 тысячи.
Сейчас у меня они в турбозайме. Так как живу сейчас в Другом городе, далеко от них, то никто не приходит. Но думаю, могут пойти за СП. - Дед отвечает Брындошмыг| ответов 8Я у метро взял бесплатную симку и не парюсь пол года уже😀
- Брындошмыг отвечает Дед| ответов 7У меня функция блокировки всех незнакомых на телефоне есть, так что я тоже особо не парюсь 😂 закрывать закрываю, но разговоры о том, что я гавняха терпеть уже невозможно ахаха
- Брындошмыг отвечает НастяУ меня никого почти за 3 месяца не нашли :с
- Элеонора отвечает Брындошмыг| ответов 6Я вообще не понимаю, как люди с ними общаются, какие нервы выдержат. Если денег нет, о чем договариваться. Меня хватило на три общения, потом до конца дня либо во вздернутом состоянии, либо в угнетенном находишься, а надо работать ещё. Потом заблочила и все, не могу. Пусть думают, что я телефон за долги продала
- Фиалка отвечает ЭлеонораВесь день телефон разрывался, пропущенных звонков 100. Они все говорят одно и тоже. Я стала стрессоустойчивой. Действительно смысл разговаривать, когда нет возможности платить.
- Брындошмыг отвечает Элеонора| ответов 3Я месяц общалась, заблочила всех после общения с Арисовым из езаема. Мы с ним покричали друг на друга, и я поняла, что в прекрасное место всех, такой прессинг невозможно выдержать
Как перестала общаться - даже жить захотелось и все снова стало прекрасно)
Долги так не пугают, как давление психологическое, оно больше всех и вводит в состояние жертвы и паники - 911 отвечает ЭлеонораВесело же) Если хочешь, на меня переадресацию кидай
- Фиалка отвечает Брындошмыг| ответов 2Я не беру трубку, на беззвучном стоит. Письма мама караулит. На работу стали позванивать. Что я прошла, уже не реагирую. Родители переживают, не ожидали от меня такой подставы, но поддерживают.
- 911 отвечает Фиалкатвоих звонилок тоже готов забрать)
- Ксения| ответов 2Ребят, привет. Подскажите пожалуйста, пришло письмо по почте от КЭФ с датой и временем их визита, живу в МСК, приезжают ли они?
- Брындошмыг отвечает КсенияНеть
- Брындошмыг отвечает ФиалкаСкоро отстанут совсем, главное, переждать
- Лера отвечает КсенияМне тоже пришло причём два дня , либо 21 с 9 до не помню до скольки, и 22 числа с 14 до 20:00))