Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя
    Ещё я как-то потерялась для квику. Тоже ошиблась в одной цифре паспорта. И выписалась с того места прописки. Не знаю даже, что и как там. Телефон сменила, не могу зайти в личный кабинет.
  • 0
    Настя
    Возможно, ещё будет полезно.
    Были уже мба финанс у меня с отп банком пару лет назад. Так как была прописана в Питере ещё, то приходили туда один раз. Но за год никто не подал в суд. Потом я нашла деньги и закрыла 22 тысячи.
    Сейчас у меня они в турбозайме. Так как живу сейчас в Другом городе, далеко от них, то никто не приходит. Но думаю, могут пойти за СП.
  • 0
    Дед отвечает Брындошмыг
    | ответов 8
    Я у метро взял бесплатную симку и не парюсь пол года уже😀
  • 0
    Брындошмыг отвечает Дед
    | ответов 7
    У меня функция блокировки всех незнакомых на телефоне есть, так что я тоже особо не парюсь 😂 закрывать закрываю, но разговоры о том, что я гавняха терпеть уже невозможно ахаха
  • 0
    Брындошмыг отвечает Настя
    У меня никого почти за 3 месяца не нашли :с
  • 0
    Элеонора отвечает Брындошмыг
    | ответов 6
    Я вообще не понимаю, как люди с ними общаются, какие нервы выдержат. Если денег нет, о чем договариваться. Меня хватило на три общения, потом до конца дня либо во вздернутом состоянии, либо в угнетенном находишься, а надо работать ещё. Потом заблочила и все, не могу. Пусть думают, что я телефон за долги продала
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    Весь день телефон разрывался, пропущенных звонков 100. Они все говорят одно и тоже.  Я стала стрессоустойчивой. Действительно смысл разговаривать, когда нет возможности платить.
  • 0
    Брындошмыг отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Я месяц общалась, заблочила всех после общения с Арисовым из езаема. Мы с ним покричали друг на друга, и я поняла, что в прекрасное место всех, такой прессинг невозможно выдержать
    Как перестала общаться - даже жить захотелось и все снова стало прекрасно)

Долги так не пугают, как давление психологическое, оно больше всех и вводит в состояние жертвы и паники
  • 0
    911 отвечает Элеонора
    Весело же) Если хочешь, на меня переадресацию кидай
  • 0
    Фиалка отвечает Брындошмыг
    | ответов 2
    Я не беру трубку, на беззвучном стоит. Письма мама караулит. На работу стали позванивать. Что я прошла, уже не реагирую. Родители переживают,  не ожидали от меня такой подставы, но поддерживают.
  • 0
    911 отвечает Фиалка
    твоих звонилок тоже готов забрать)
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Ребят, привет. Подскажите пожалуйста, пришло письмо по почте от КЭФ с датой и временем их визита, живу в МСК, приезжают ли они?
  • 0
    Брындошмыг отвечает Ксения
    Неть
  • 0
    Брындошмыг отвечает Фиалка
    Скоро отстанут совсем, главное, переждать
  • 0
    Лера отвечает Ксения
    Мне тоже пришло причём два дня , либо 21 с 9 до не помню до скольки, и 22 числа с 14 до 20:00))