Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлек отвечает Светлана
    | ответов 12
    У вас новый номер на пробили? У меня сейчас опять один звонок поступил на новую симку с 901
  • 0
    Брындошмыг отвечает С
    У вас просто, судя по всему, есть жёсткие мфо, которые любят так развлекаться - ванклики, например
    У меня просто 19 штук, все в блоке, но такой дичи нет
  • 0
    Брындошмыг отвечает Юлек
    | ответов 11
    У меня тоже на новую симку 2 звонка за 6 часов было, фиг пойми, кто это 😂
  • 0
    Машка отвечает Брындошмыг
    | ответов 7
    А если был один день просрочки и много продлений по займу ? Всеровно дадут . Мне то всего погасить осталась 2000т . Ну брала где-то 13000.хочу всять 6000
  • 0
    Просто вдруг не дадут . То могу продлить за 210р до аванса
  • 0
    Брындошмыг отвечает Машка
    | ответов 6
    У меня и через 20 дней просрочки давали) я вам, конечно, не гарантирую, но ванклики одна из самых лояльных контор в этом плане
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Юлек отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    У меня где то дней шесть назад первый раз позвонили, на следующий день тоже один раз и вот спустя три дня ещё раз.
  • 0
    С отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    Деньги сразу, кештую, займиго, максы. Нету белки, кредит 7,ванклик.
  • 0
    Брындошмыг отвечает С
    Из тех, кого вы перечислили, у меня только займиго, но они супер тихие
    Но кештую - это та же контора, что ванклики, так что они спокойно могут подобным заниматься
  • 0
    911 отвечает Машка
    зайка, бросай ты это дело) закрывай и забывай. Ты хочешь повторно влезть в одну из самых говняных шараг РФ, оно тебе надо?)
  • 0
    С отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    Жене на работу звонят, походу деньги сразу! А она в гос учреждени. Достали сил нет! А платить нечем.
  • 0
    Брындошмыг отвечает Юлек
    Нужно просто заблочить всех и жить так, будто никаких долгов нет. Откладывать на закрытие, естественно, но выходить из состояния жертвы, иначе наша нервная система будет так угнетена, что форум превратится в сборище суицидников 😂
  • 0
    Брындошмыг отвечает С
    Жалобу напишите в фссп и цб, после жалоб они успокаиваются. Или позвоните на горячую линию и покройте их матом и угрозами, на некоторых тоже действует хотя бы на недельку-две
  • 0
    Vera07
    Наверное, так и нужно. Потому что, нервная система сдаёт от их смс, звонков.