МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МитяВ каких мфо дают одновременно 2 займа, кроме финтеры?
- Светлана отвечает Андрей877| ответов 3После того, как мфо передали по цессии ЦДУ, а это езаём и монеза, долго ждать не пришлось, 2 судебных приказа
- KuraReА я сегодня наконец-то определилась с фирмой и заключила договор на банкротство, первый шаг сделан😊Надеюсь, что через год буду вспоминать это со смехом и наконец-то поеду в отпуск на море😁
- Vera07 отвечает Светлана| ответов 2Светлана, а сколько времени прошло? С момента просрочки?
- ВиСегодня из ящика достала письмо от займ экспресс (апельсин). Там досудебное уведомление. Долг 14000. Просрочка почти 2 месяца. Подскажите, что делать, чего ждать, как-то можно договориться оплатить частями?
- Светлана отвечает Vera07| 1 ответС мая 2020 года. Монеза, ну точнее Цду предлагают рассрочку, но я думаю нет смысла, займов много.
- С отвечает Брындошмыг| ответов 19Успокоились вроде 600 пропущенных
- Светлана отвечает С| ответов 14Я просто поменяла симку, было невозможно просто. Но тот номер конечно нужно было оставить, у меня на нём личные кабинеты, а сейчас зайти не могу, что бы посмотреть сколько взято, потому что забыла половину🤷🏻♀️
- Машка| ответов 10Подскажите пожалуйста ванкликмани ,если погасить досрочно долгосрочный займ . Осталось два платежа повторный дадут ? Кредитная история плохая
- Vera07 отвечает СветланаДостаточно быстро. Но пока СП. ИП ещё нет. У вас есть что списывать с карт?
- С отвечает СветланаТоже думаю поменять, но жалко уже 15 лет он у меня!
- Брындошмыг отвечает Машка| ответов 9Дадут, но лимит понизят
- Брындошмыг отвечает С| ответов 3К 8 всегда успокаивают)
- С отвечает БрындошмыгЗавтра снова могут!
- С отвечает Брындошмыг| 1 ответЭто у меня всё только начинается похоже? Жесть?