Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Брындошмыг отвечает Настя
    Ну ещё прислать должны, что передали каллам
  • 0
    С
    | ответов 6
    Привет всем кто-то поставил меня с утра на прозвон 500 пропущенных уже! Как долго это будет длится?
  • 0
    Брындошмыг отвечает С
    | ответов 5
    Пока им не надоест, или пока вы не поймёте, кто это, и не напишите жалобу)
  • 0
    С отвечает Брындошмыг
    | ответов 2
    Так это, что неделю может длиться? Звонит со скрытого номера. Заказал детализацию номер не высвечивается? У меня стоит блок, только смс приходит, но все равно под зае!
  • 0
    Брындошмыг отвечает С
    | 1 ответ
    Может и через день отстанут, надейтесь на лучшее 😂
    Главное, чтобы родственников не поставили)
  • 0
    С отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    У меня 30мфо все в просрочке! Ни с кем не общаюсь совсем, деньг нет решил кредиты поплатить, а потом их, но это будет через пару лет!
  • 0
    Кри
    | 1 ответ
    Имеет ли банк право рпзглошать 3 лицу(т. Е. Мужу) мою КИ. Вчера позвонил банк "Пойдем" и в подробности рассказал мою ки
  • 0
    С отвечает Брындошмыг
    Уже и родственников ставили они все знают про мои долги!
  • 0
    Лера
    | ответов 21
    А мне вот мама сегодня написала пришли письма от ООО кэф и от Эвереста, по месту регистрации, мама на панике, мне стыдно, бывает ей и отцу звонят... письма в открытом доступе смотри не хочу все. Везде почти 2 месяца просрочки, получается наоборот спуст я 2 месяца все только начинается
  • 0
    С
    Просрочка месяц полтора.
  • 0
    Ви
    Сегодня из ящика достала письмо от займ экспресс (апельсин). Там досудебное уведомление. Долг 14000. Просрочка почти 2 месяца. Подскажите, что делать, чего ждать, как-то можно договориться оплатить частями?
  • 0
    Брындошмыг отвечает Лера
    | ответов 20
    А чего вы не оформили переадресацию или а/я? Это же не секрет, что они по прописке шлют письма
  • 0
    Брындошмыг отвечает Кри
    Нет, не имеет
  • 0
    Брындошмыг отвечает С
    Ну хоть знают родственники, уже спокойнее) не переживайте, прозвон прекратится рано или поздно)
  • 0
    Брындошмыг
    Кто подскажет, что за вутка ко мне прорвалась: +79680713772