МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает Брындошмыг| ответов 5Я думаю лучше так сделать, написать заявление чтобы письма оставались на почте до востребования, чем делать переадресацию...так это надо ежемесячно платить?
- Брындошмыг отвечает Дарья| ответов 4Да, ежемесячно, но эти деньги стоят ваших нервов 😂 и надёжнее, чем переадресация
- КаллухерКто что скажет за Росденьги или КА Беркут?
- Дарья отвечает Брындошмыг| ответов 3Блин, ну придётся делать, а куда деваться, зато мама хотя бы спокойна будет, вот не было этих займов жила себе спокойно, да денег порой не хватало дотянуть до зп, но хотя бы долгов этих вонючих не было, а щас жизнь началась веселая, днём работаю, по вечерам строчу заявления на возвраты да отказы от взаимодействия, теперь на почту прийдется ехать, во веселуха🤣
- Брындошмыг отвечает Дарья| ответов 2Все мы тут такие) главное, помните о том, что через пару лет вы будете вспоминать и смеяться, ну или по крайней мере не паниковать 😅
Это не вечная битва, так что все хорошо будет) - Дарья отвечает Брындошмыг| 1 ответЯ в это верю и надеюсь что скоро забуду это как страшный сон, мне главное чтоб до суда не дошли, родственникам и на работу не звонили, у меня 24 мфо, сегодня закрыла лайм, осталось 23, сижу уже месяц без денег😥все туда в эту [***] долговую
- Настч| ответов 5Добрый вечер)
А потом просто приходишь на почту и забираешь письма оттуда?) - НастяИ ещё вопрос)
Если у меня нет ничего. Ни имущества, ни машины. Сейчас в декрете. Приходят только пособия по безработице. Если в суд подадут все-таки, что они списывать будут?
На картах нет ничего. Зп нет. Имущества нет.
По прописке могут придти опечатывать?
Правда я там не живу даже. - Брындошмыг отвечает ДарьяУ меня 19 мфо, было 21 месяц назад, ничего, потихоньку вылезаю)
До суда ещё долго - успеете. Можете поискать подработку удалённо, например. Я вообще адепт удалённой работы 😅
Я сначала тоже все отдавала, на продления, закрытия, паниковала жутко. Поймала стоп, когда поняла, что заработала за месяц 75к и вообще денег не увидила) вот вчера впервые купила нормальной еды и слезла с макаронно-гречневой диеты, столько радости 😂😂 - НастяУточнение: у меня одна просрочка на 20 тысяч. И ещё три займа, но там маленькие. Их я закрываю в рассрочке. А турбо не идёт на встречу. Поэтому у них уже 3 месяца просрочка) Спасибо)
- Брындошмыг отвечает Настч| ответов 4Да, просто приходите с копией заявления, которое они выдают, и забираете) можно хоть раз в месяц, хоть раз в 5 дней - не принципиально
А по поводу ареста, на самом деле, все очень индивидуально, как и с мфо. Вам нужно детальнее про это почитать, но не ваше имущество конфисковать не имеют права - Настя отвечает Брындошмыг| ответов 3Спасибо за ответ))
Я уже делала переадресацию на почту. До этого слали письма с турбо. Как сделала, не приходят. Либо не шлют, либо почта что-то напутала там 😅
Вот читаю везде, у турбо ни у кого не нашла больше, чем сп здесь в ветках... - Брындошмыг отвечает Настя| ответов 2У меня у турбиков тоже почти 3 месяца просрочки, 2 письма приходило по прописке - на месяц и 1,5
- Настя отвечает Брындошмыг| 1 ответВот у меня то же самое)))
Значит они не шлют.
Меня они МБА передали.
Но так как я написала отказ от взаимодействия с 3 лицами и поставила блокировку звонок. То не слышно и не видно ничего.
Иногда шлют смс: подадим в суд и тд. - Лика отвечает МирОк спасибо )