Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Daria отвечает Мэри
    Пугают конечно.
    Остановить их можно жалобами разве что. Ну или если погасите займ) После жалоб они обычно затихают.
  • 0
    Брындошмыг отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Конечно, пугают. Описывать имущество могут только ваше и только после суда. И только приставы без участия мфо)
    Пишите жалобу в фссп и цб со всеми скринами
  • 0
    Мир отвечает Лика
    | 1 ответ
    Ирина Петрова пишет многим в ватсап. Скрины делайте всего того что она пишет и скрин номера где написано ее имя и фамилия. Яндекс почитайте про этот номер.
  • 0
    Мэри отвечает Брындошмыг
    Доказательств нет, что это они, к сожалению
    Поэтому жалобу не написать
  • 0
    Мария отвечает Daria
    | 1 ответ
    Блин. Сейчас посмотрела, они одобрили 5 тысяч и перевели столько же, но к сумме возврата включили страховку, получается всё равно это заявление писать?
  • 0
    KuraRe отвечает Милена
    А с каких пор телефонный звонок и что кто-то кому-то что-то по телефону сказал является основанием для заведения дела?)) В эту организацию направили официальный запрос от органов и получили официальный ответ, что Вы там не работаете и никого не работали?)
  • 0
    Дарья
    | ответов 12
    Написала в турбозайм отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами, в ответ пришло письмо что я и не давала согласие о взаимодействии и не будут обзванивать контакты, и что они продублировали это письмо почтой РФ по адресу регистрации, вот нах*я спрашивается??! Идиоты, можно ли как то отменить это письмо? У меня даже просрочке по ним нет, а уже прийдет письмо на почту и мама увидит, сразу вопросы посыпятся что это за турбозайм такой, была сегодня в отделении почты чтоб переадресацию сделать, отправили по месту регистрации...
  • 0
    Daria отвечает Мария
    Хм, я не помню уже как у меня было, но попробуйте на всякий случай с ними связаться по телефону или электронке и уточните информацию.
    Но по идее все равно можно написать.
  • 0
    Daria отвечает Дарья
    | ответов 11
    Письмо уже никак не отменить, если Вам его отправили) Так и так придёт. Да и переадресация не факт, что сработает. Так что отслеживайте.
  • 0
    Дарья отвечает Daria
    | ответов 10
    А как отследить? Можете рассказать пожалуйста
  • 0
    Daria отвечает Дарья
    | ответов 9
    Я имею в виду, отслеживайте в почтовом ящике.
    Как вариант, можете еще абонентский ящик сделать себе в почтовом отделении по месту регистрации, но он платный. Тарифы по Вашему городу на сайте почты можно посмотреть.
  • 0
    Дарья отвечает Daria
    | ответов 8
    Да дело в том, что я там уже не живу(((живет мама
    Думала может как то в те кинете можно отследить...блин вот гадость мне сделали..
  • 0
    Брындошмыг
    Кто-нибудь может подсказать, что за Алеша: +79690895931 ?
  • 0
    Брындошмыг отвечает Дарья
    | ответов 6
    К сожалению, только если приедете на почту по прописке можно что-нибудь сделать. Если у вас есть знакомые в том городе, где вы сейчас не живёте, то попросите сходить на почту и написать заявление, чтобы все письма на ваше имя оставляли на почте до востребования. Услуга платная, я в мск 420 рублей заплатила за месяц
    Нужны будут только ваше фио, адрес прописки и номер телефона, паспорт не нужен, так что любой левый человек может оформить
  • 0
    Daria отвечает Дарья
    Тогда единственный вариант только абонентский ящик, к сожалению. Ну или переадресация...