Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    | ответов 10
    А вы не знаете случайно как от страховки отказаться у них? Сейчас посмотрела а они мне сунули за 1200, совсем офонарели уже.
  • 0
    Лика отвечает lis
    Просто как то не хочется чтоб они звонили родным
  • 0
    Daria отвечает Мария
    | ответов 6
    Они деньги за страховку только в течение 14 дней со дня взятия займа возвращают.
  • 0
    Лика отвечает Лиз
    Тоже писали и с выездной группы они выезжают , то ахмеды приедут , но уже как 2-3 ни дели никакого нет, единственное приходят бумажки , от займов что  у вас  долг , да и от мфо деньги сразу приходил мужичек оказался одекватным
  • 0
    Мария отвечает Daria
    | ответов 5
    У меня ещё не прошло 14 дней, я 8 числа у них оформила, надо вот быстрее им писать. Не знаете куда писать?
  • 0
    Кри
    | ответов 4
    Всем привет!Мои друзья по не счатью)))))У меня 2 кредита и 30 МФО,просрочка максимум 20 дней,где-то ещё не вышла.Как и многие брала перекрывала и киздец)))Решила банкротится,обратилась именно к арбитражному управляющему,радует,что он 24\7 со мной на свзяи.Пугалки уже,есть,с какой-то организации робот звонил,типо в течение 5 дней приедут,так как на мне уголовное дело 177,159 и 165 статья.Еще я в скоре в декрет,взять у меня нечего по сути.Будем прорываться))))
  • 0
    Маша отвечает Кри
    | ответов 3
    Сколько у вас сумма долга и сколько выйдет банкротиться?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    | ответов 2
    Обратитесь к кредитору по телефону или электронной почте. Они обязаны объяснить, как отказаться. Если по телефону, записывайте разговоры. У меня МаксКредита не было, поэтому точно не скажу, могут быть нюансы.
  • 0
    Daria отвечает Мария
    | 1 ответ
    На электронную почту нужно заявление на возврат написать.
    Вот на этой странице образец: https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
    Там увидите жирным шрифтом написано будет «отказ от страховки»
  • 0
    Daria отвечает Мария
    | ответов 2
    По крайней мере я так отправляла, мне вернули все.
  • 0
    Кри отвечает Маша
    | ответов 2
    Чуть больше 500 т.р,банкротсво 105 тысяч
  • 0
    Мария отвечает Daria
    Спасибо вам, нашла, завтра отправлю тогда. Будем надеяться тоже вернут.
  • 0
    Маша отвечает Кри
    | 1 ответ
    А с какой вы области? Если не секрет ..
  • 0
    кри отвечает Маша
    Саратовская
  • 0
    Мэри
    | ответов 3
    Ализайм достали
    Звонили-звонили родителям, получили отзыв
    Теперь в wa названивают и написывают. И в вк сейчас кажется они же написали, что теперь будут со мной общаться с приставами и участковым и описывать имущество по адресу прописки. Где я уже лет 6 не живу ага
    Пугают так? Как можно это остановить?