Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Мария
    У меня 20 мфо
    Не знаю , чем я думала .. был один, чтобы закрыть его брала , второй и так далее . Буду потихоньку гасить , и то считай в каждом уже от 15 тысяч задолженность
  • 0
    Катя отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вива то че вам сделали? Они спокойные
  • 0
    Лиз
    | ответов 4
    Всем привет. Ни у кого не появилось информации о номере +7 909 624-28-05? Якобы Виктор, пишет в Вотсапе
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    | ответов 11
    Quote:
    А Макс кредит что делает?

Ветка по ним:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-126ce2617c1787b0/maks-kredit-max-credit

Там отзывы должников почитайте, у некоторых весело.
  • 0
    Лика отвечает Мария
    | ответов 4
    Ого вы прям как я , мучают звонками , оплачивать собираетесь ))
  • 0
    Мария отвечает Катя
    Мне ничего, это у меня такое мнение сложилось после прочтения ветки об этом мфо, там писали что домой могут ездить.
  • 0
    Мария отвечает Лика
    | ответов 3
    Я не беру трубки, нафиг надо, всё равно бесполезно с ними разговаривать.
  • 0
    Лика отвечает Лиз
    | ответов 3
    Виктор , номер зарегистрирован в Москве
  • 0
    Екатерина
    А у меня вива как потерпевшие по 500 раз на дню звонят😀
  • 0
    Лика отвечает Мария
    | ответов 2
    Да бесполезно , это точно , вам ещё Ирина Петровна не писала а то написала что мое окружение назвали меня мошенницей 🤣🤣🤣назвала всех с кем  я живу .
  • 0
    lis отвечает Милена
    не обращайте внимание на эти смс, мне даже капитан Волков писал, что ждет так как заявление поступило, несколько дней подряд слали
  • 0
    Маша
    Все кто отправлял письма об отказе взаимодействия с 3 лицами , скажите помогло? Перестали звонить родственникам , на работу , друзьям ?
  • 0
    Лиз отвечает Лика
    | ответов 2
    Спасибо. Но это я тоже нашла. С какой организации никак не признается. Грозит отправить своих сотрудников с документами на оплату домой  ко мне.
  • 0
    lis отвечает Лика
    | 1 ответ
    я ранее писала, что мне тоже присылали ФИО с кем прописана, но очень древнии данные, но так после этой смс ни чего не случилось, а ФИО папы отдельно присылали и год рождения, писали что начнут с него взыскивать, писали недели 3 назад но ничего тишина до сих пор
  • 0
    Лика отвечает Лиз
    У вас много займов