МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- lis отвечает Фиалка| 1 ответу меня белка и без отзыва пока ни кому не звонила, смс иногда присылают с просьбой продлить займ и все, два месяца уже, правда может позже кого найдут
- KuraRe отвечает lisУ меня и кредит 7, и белка: кредит 7 с середины февраля в просрочке, Белка с начала марта. Кредит 7 телефоны мамы нашли, писала вчера об этом. А так глупые типа пугающие смс были, звонки хамоватых сотрудников, тоже видимо пытающихся запугать. Сейчас от Белки только автоответчик и письма с реквизитами, Кредит 7 подозрительно молчит.
- Мария отвечает ФиалкаИменно им нет, так как у меня нет просрочки у них. В остальные тоже пока что нет, всё никак не дойду распечатать заявление.
- Екатерина| ответов 2Может кто знает, не от белки ли этот номер звонит? +79179612650, Самарская область якобы
- Li| ответов 26Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого где и сколько взятых займов , сколько просрочка? Правда , что если 125 дней протерпеть эти выходки , можно будет закрыть , даже меньше по сумме , которую ты брал
- Андрей877 отвечает Li| ответов 18Quote:Правда , что если 125 дней протерпеть эти выходки , можно будет закрыть , даже меньше по сумме , которую ты брал
Монеза и Езаем да. - Li отвечает Екатерина| 1 ответГетконтакт пишет «Грин»
- Li отвечает Андрей877| ответов 17А какие лучше займы закрывать в первую очередь ? Белка , кредит 7 , ещё какие самые отбитые?
- Мария отвечает Li| ответов 2Честное слово, джой мани, грин мани, вива деньги, надо денег.
- Милена| ответов 2Кто нибудь указывал работу так скажем на «абум» и заработок тоже ..? Сейчас приходят смс , что заведут уголовное дело , потому что позвонили на указанную работу , а там сказали , что такая не работала и не работает
- Екатерина отвечает LiСпасибо
- Андрей877 отвечает Li| ответов 13Вам лучше отбитых закрывать? Тогда НадоДенег, Cash2you, ДеньгиСразу, OneClickMoney, МаксКредит.
- Мария отвечает Li| ответов 6У меня 31 мфо, просрочка с 13 числа pay. ps, с 14 числа деньга и е.капуста, с 15 числа лайм займ, с 16 числа доброзайм и с завтрашнего дня будет веб займ.
- Мария отвечает Андрей877| ответов 12А Макс кредит что делает?
- Лика| ответов 2Ребята ответьте пожалуйста , ни кому не писала Ирина Петровна , просто пишет вацапе что я мошенница взяла деньги на тел, и не оплачиваю но я брала то на лекарство но не на телефон, от куда такие сведения я не знаю, будут искать меня везде в соц сетях , назвала всех сеем я проживаю , представиться из какой компании она не хочет , мне просто знать кто это и какую компанию она представляет .