МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлек отвечает ЕвочкаДа, у меня.
- KuraRe отвечает ФиалкаНу все платежи ваши в выписке по карте отражены, а документы при необходимости они должны будут предоставить по запросу. А вообще думаю, что это просто временная проблема с их лк скорее всего
- Лиза отвечает Мир| 1 ответМне писал. Не признаётся от куда он.
- curlymeКак вы распечатываете заявления, если дома нет принтера?
- Мир отвечает ЛизаВот и мне не признается
- Саша| ответов 9Первый день просрочки в кредит7. Написали что будут звонить окружению, назвали имена родных. Причем у меня соц сети удалены. Долго ли они жестят? И если жалобу на них написать, успокоются?кто с ними боролся? Скажите пожалуйста
- Мария отвечает Саша| ответов 7Они самые отбитые, как и белка кредит((
- Саша отвечает Мария| ответов 6У вас они были?
- lis отвечает Сашау меня у них просрочка с 1 марта, никого пока не нашли, дальше их смс с пугалками дело не заходило, я с ними не общалась
- . отвечает СашаНаедтье на них хорошенечко, их как ветром сдует вместе с угрозами(просрок 14марта)
- Мария отвечает Саша| ответов 4Нет, не дай бог. У меня они есть, но без просрочки, несколько дней читала про них информацию и поняла, что сделаю всё что угодно, но в просрочку выходить не буду.
- lis отвечает Мария| ответов 3я тоже так изначально думала, даже как дура продляла, а в итоге - ни так страшен черт, как его малюют, звонки в блок, смс сразу удалять и жить спокойно
- Фиалка| ответов 2У меня в Белке просрочка полтора месяца, продляла все, боялась, теперь не плачу ничего. Отзыв направлен.
- Мария отвечает lis| ответов 2Блин, не знаю, пишут все что они достают очень, я не хочу чтобы звонили на работу, так как официально я там не работаю, да и до родных не хочу чтобы дошло. Поэтому решила что именно их не буду пропускать, а так я трубки не беру.
- Фиалка отвечает Мария| 1 ответОтзывы писали?