Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлек отвечает Евочка
    Да, у меня.
  • 0
    KuraRe отвечает Фиалка
    Ну все платежи ваши в выписке по карте отражены, а документы при необходимости они должны будут предоставить по запросу. А вообще думаю, что это просто временная проблема с их лк скорее всего
  • 0
    Лиза отвечает Мир
    | 1 ответ
    Мне писал. Не признаётся от куда он.
  • 0
    curlyme
    Как вы распечатываете заявления, если дома нет принтера?
  • 0
    Мир отвечает Лиза
    Вот и мне не признается
  • 0
    Саша
    | ответов 9
    Первый день просрочки в кредит7. Написали что будут звонить окружению, назвали имена родных. Причем у меня соц сети удалены.  Долго ли они жестят? И если жалобу на них написать, успокоются?кто с ними боролся? Скажите пожалуйста
  • 0
    Мария отвечает Саша
    | ответов 7
    Они самые отбитые, как и белка кредит((
  • 0
    Саша отвечает Мария
    | ответов 6
    У вас они были?
  • 0
    lis отвечает Саша
    у меня у них просрочка с 1 марта, никого пока не нашли, дальше их смс с пугалками  дело не заходило, я с ними не общалась
  • 0
    . отвечает Саша
    Наедтье на них хорошенечко, их как ветром сдует вместе с угрозами(просрок 14марта)
  • 0
    Мария отвечает Саша
    | ответов 4
    Нет, не дай бог. У меня они есть, но без просрочки, несколько дней читала про них информацию и поняла, что сделаю всё что угодно, но в просрочку выходить не буду.
  • 0
    lis отвечает Мария
    | ответов 3
    я тоже так изначально думала, даже как дура продляла, а в итоге -  ни так страшен черт, как его малюют, звонки в блок, смс сразу удалять и жить спокойно
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    У меня в Белке просрочка полтора месяца, продляла все, боялась, теперь не плачу ничего. Отзыв направлен.
  • 0
    Мария отвечает lis
    | ответов 2
    Блин, не знаю, пишут все что они достают очень, я не хочу чтобы звонили на работу, так как официально я там не работаю, да и до родных не хочу чтобы дошло. Поэтому решила что именно их не буду пропускать, а так я трубки не беру.
  • 0
    Фиалка отвечает Мария
    | 1 ответ
    Отзывы писали?