Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    А отзыв направляли им?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Отзыв обязательно почтой России отправлять?
  • 0
    Мария отвечает Анастасия
    Говорили что через сайт можно отправить онлайн
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    Нет, я только жалобы катала , да на горячую линию звонила , хвалила их что они ребята молодцы номер моего бывшего супруга нашли 🤣🤣🤣🤣теперь хоть и у меня есть его номер
  • 0
    KuraRe отвечает Фиалка
    Эти у меня вчера активничали, сегодня видимо к Вам перешли))
  • 0
    Vera07 отвечает Фиалка
    Фиалка, обязательно напишу. Чуть попозже только.
  • 0
    KuraRe отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Мне кажется, что это может быть очередная пугалка, что вот готовимся продать ваш долг, а там с Вами уже по-другому будут взаимодействовать) Мне такое каждый второй говорит)
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    Согласна , из всех кто сдерживает свои слова это Клики 🤣🤣🤣мигом приходит смс о передаче Перспективе
  • 0
    lis отвечает Оля
    мне сегодня то же с такого звонили 2 раза трубку не успела взять интересно кто, блок стоит на телефоне а это номер пропустил
  • 0
    Мир
    | ответов 3
    Виктор кому писал, 89096242805 в интернете не могу найти сведения
  • 0
    Фиалка отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Я не могу войти в личный кабинет. Заблочили что-ли? Я уже подумала, что нужно все документы скачать, особенно по продлениям.
  • 0
    Юлек отвечает Фиалка
    О как и все равно бушуют. Я же брала 11000, ни одного платежа не вносила, уже сумма подходит к максималке, симку не восстановила, на ней тоже долг, без его погашения не хотят восстанавливать, а мне 450 рублей не лишние сейчас. Лучше ребёнку куплю вкусняшку. Не знаю, что там творится у меня. Звонков 300 наверное за 6 дней. Судя по мужу, у которого звонки не прекращаются второй день, у меня там наверное треш.
  • 0
    Юлек
    | ответов 2
    Лайм опять на почту письмо прислали, чтобы оплатила и что сведения о непогашенной задолженности испортят кредитную историю, которая может хранить в себе эту информацию аж 10 лет! Они серьезно? Если человеку нечем платить, какая [***] может быть кредитная история? Я лично как раз в эти ближайшие 10 лет точно не захочу ничего, что связано с кредитами и займами.
  • 0
    Евочка отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Мне тоже такое смс на электронку приходит от них. Это у вас муж банкротится?
  • 0
    С отвечает Анастасия
    По почте, заказным с уведомлением. И не забудьте подписать и дату поставить, а то некоторые олухи забывают.