МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка| 1 ответА отзыв направляли им?
- Анастасия| 1 ответОтзыв обязательно почтой России отправлять?
- Мария отвечает АнастасияГоворили что через сайт можно отправить онлайн
- Ольга отвечает ФиалкаНет, я только жалобы катала , да на горячую линию звонила , хвалила их что они ребята молодцы номер моего бывшего супруга нашли 🤣🤣🤣🤣теперь хоть и у меня есть его номер
- KuraRe отвечает ФиалкаЭти у меня вчера активничали, сегодня видимо к Вам перешли))
- Vera07 отвечает ФиалкаФиалка, обязательно напишу. Чуть попозже только.
- KuraRe отвечает Фиалка| ответов 3Мне кажется, что это может быть очередная пугалка, что вот готовимся продать ваш долг, а там с Вами уже по-другому будут взаимодействовать) Мне такое каждый второй говорит)
- Ольга отвечает KuraReСогласна , из всех кто сдерживает свои слова это Клики 🤣🤣🤣мигом приходит смс о передаче Перспективе
- lis отвечает Олямне сегодня то же с такого звонили 2 раза трубку не успела взять интересно кто, блок стоит на телефоне а это номер пропустил
- Мир| ответов 3Виктор кому писал, 89096242805 в интернете не могу найти сведения
- Фиалка отвечает KuraRe| 1 ответЯ не могу войти в личный кабинет. Заблочили что-ли? Я уже подумала, что нужно все документы скачать, особенно по продлениям.
- Юлек отвечает ФиалкаО как и все равно бушуют. Я же брала 11000, ни одного платежа не вносила, уже сумма подходит к максималке, симку не восстановила, на ней тоже долг, без его погашения не хотят восстанавливать, а мне 450 рублей не лишние сейчас. Лучше ребёнку куплю вкусняшку. Не знаю, что там творится у меня. Звонков 300 наверное за 6 дней. Судя по мужу, у которого звонки не прекращаются второй день, у меня там наверное треш.
- Юлек| ответов 2Лайм опять на почту письмо прислали, чтобы оплатила и что сведения о непогашенной задолженности испортят кредитную историю, которая может хранить в себе эту информацию аж 10 лет! Они серьезно? Если человеку нечем платить, какая [***] может быть кредитная история? Я лично как раз в эти ближайшие 10 лет точно не захочу ничего, что связано с кредитами и займами.
- Евочка отвечает Юлек| 1 ответМне тоже такое смс на электронку приходит от них. Это у вас муж банкротится?
- С отвечает АнастасияПо почте, заказным с уведомлением. И не забудьте подписать и дату поставить, а то некоторые олухи забывают.