МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает Vera07| 1 ответУ меня активизировались Турбо, Быстроденьги, Эверест.
- Саша отвечает Фиалка| ответов 4Ну значит "не довели" еще вы веббанкир!
- Фиалка отвечает Саша| ответов 3Я сегодня даже в ЛК зайти не могу, не пускают.
- Vera07 отвечает Фиалка| ответов 6Да, они все почти передают каллам после определённой просрочки.
- Марго| ответов 2А у меня сегодня-тиишина!Пока ни одного звонка))
Только вива смску прислали,что едут в гости))Надо пирогов напечь)) - Анастасия отвечает Фиалка| 1 ответА отзыв на эл. почту написать или по почте России надо?
- НастяЧем больше вы в свои лк заходите тем больше они звонят, разве непонятно? Что вы там надеетесь увидеть? Если будут скидки или прочее они вкс уведомят об этом, как и о передаче каллам.
- Vera07 отвечает Фиалка| ответов 2Интересно через сколько за сп пойдут?
- Фиалка отвечает Vera07| ответов 5Странно, что просрочка еще небольшая, в сравнении с другими. Наверное поняли, что платить не собираюсь, еще и жалобой грозила за несоблюдение отзыва.
- Катя отвечает Марго| 1 ответПеките. Ко мне приезжали
- Фиалка отвечает Vera07| 1 ответМожете мне написать на электронку, у нас с Вами похожая ситуация, будем делиться опытом. demoksa@rambler.ru
- Марго отвечает КатяКо мне им невыгодно ехать-ближайший офис в 400 км))Но если приедут-всегда пожалуйста)))
- Юлек отвечает Фиалка| ответов 2А у тебя какой долг там? Были продления или частичные взносы?
- Ольга отвечает ФиалкаУ меня 80 дней у них просрочка , шлют смс и звонят всем кому угодно
- Фиалка отвечает Юлек| 1 ответ4 продления, тело выплатила остаток 10710