МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает Юлия20| ответов 2да очень просто-идите на меньшую зарплату
- Даринка отвечает Брындошмыг| 1 ответМне такую же смс прислали😀 что 19 калам отдают. НСВ походу
- Вадим отвечает Alex 812| 1 ответДобрый день, может хоть Вы, как человек опытный, в 2-х словах подскажите, что делать. Быстроденьги подали иск, через неделю назначена беседа в суде. При этом даже СП не получал. С Быстроденьги уже поздно договариваться о чем-либо?
- Брындошмыг отвечает ДаринкаОни для меня все одинаковые 😂😂
- Саша отвечает ВадимО чем вы будете с ними договариваться то? Иск есть, идите в суд.
- Анастасия| ответов 4Здравствуйте всем. Сегодня первый день просрочки в квики. Написала им вчера заявление на кредитные каникулы. Их ответ : Право на льготный период не распространяется на договоры - заключенные после вступления в силу Закона о введении «кредитных каникул» (после 03.04.2020). Что делать дальше мне? Платить сейчас нет возможности.
- Катя отвечает АнастасияНе платить.
- АнастасияПоавда, что теперь нельзя получить кредитные каникулы?
- Ольга| ответов 3Сегодня прям шквал звонков , сегодня уже около 50 шт , озверели к пятнице
- Фиалка| ответов 17Довела я Веббанкир, написали, что мой долг готовится к передаче 3 лицам. Просрочка 60 дней.
- КатяКак хорошо что у меня заблокированы все вызовы, даже не знаю кто и сколько звонит.
- Vera07 отвечает Ольга| ответов 2Да, сегодня точно активнее стали. Чтобы их прикрыли всех. Чтобы дальше обои не лезли в эту кабалу....
- Саша отвечает Фиалка| ответов 6Ну отдадут айди, те в суд сходят, вы же как раз ждете судов
- Фиалка отвечает Анастасия| ответов 2Нет денег не платите. У меня просрочка больше 90 дней. Отзыв отправила им, пишут на почту в основном пугалки и все.
- Фиалка отвечает Саша| ответов 5Как-то быстро через 60 дней. Долг БМ продали через 180 дней и скидку 30% перед этим предложили.