МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает Ви| ответов 9Пэй пс
- Ви отвечает Fer| ответов 8А как ведут себя с просрочками не знаете случайно?
- Fer отвечает Ви| ответов 2Отзыв у меня о взаимодействии есть, не слышу не вижу их, от слова никак, мож и звонят мне без понятия, я все номера не пробиваю кто мне наяривает 😅
- Брындошмыг отвечает Ви| ответов 4Звонят 2 раза в неделю, давят психологически, но никакой жести. У меня так было, по крайней мере
Но у меня сейчас все в блоке, отзыв у пайпсов есть и по электронке, и заказным
Прислали вот эсемесечку, что отдадут 19 числа каллам - Юлия20 отвечает Тина| ответов 3Я у вас совета не спрашивала, и лично вас ничем не оскорбила, не надо так бурно реагировать
- Ви отвечает Fer| 1 ответА подскажите если не сложно, как правильно написать отзыв о взаимодействие, а то платить то я не отказываюсь, но не сейчас, есть мфо которые уже впервую очередь закрыть надо, а то совсем с ума сведут
- С отвечает МирПросто вива названивают с воронежских номеров.
- Тина отвечает Юлия20| ответов 2Я же сказала - не надо обобщать.
К счастью, многим ваших высоких отношений (он задницу чешет, она его любит и на форуме кроет от большой любви, при этом займов набрав) не понять.
Крем для попы любимому купите.) - Юлия20 отвечает Тина| 1 ответУспокойтесь Уже!
- Vera07 отвечает Брындошмыг| 1 ответМне такую же смс прислали с утра!
- Брындошмыг отвечает Vera07Да все равно, на самом деле, что они, что ка, отзыв все равно есть, блок есть, пусть хоть обпередаются 😂
- Fer отвечает ВиОтзыв о взаимодействии, есть ветка отдельная, там шаблон, ну или в ГУГЛ вбить так же шаблон вылезает
- Тина отвечает Юлия20Я спокойна, это вы нервничаете. Слабое успокоение для себя нашли - что все так живут, а любоффф - святое. Но не будем продолжать.
- Фиалка отвечает Тина| ответов 4Да самой тошно, что так ошиблась в человеке. Но что есть, то есть. Я развелась с ним. Как говорится лучше позже понять, чем никогда. Хорошо, что Вы сразу умеете разбираться в людях, а я ошиблась.
- Юлия20 отвечает Фиалка| ответов 3А я у нас все раньше по другому было, все как положено, а когда стала больше чем муж зарабатывать .... вот и понеслась, и как все обратно вернуть как было не знаю