МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Брындошмыг отвечает МашаЕзаем, монеза 100%
Плюс можно попробовать с турбозайм, займер, займиго, микроклад, пайпс, но им желательно потом продублировать на почту, как будет возможность - Лучик| 1 ответ34 займа. Начала брать в карантин, т.к. все остались без работы. Почти всех закрыла, а потом набрала новых уже для продления. Не делайте так! Была идеальная КИ. Работала неофициально. Все частные инвесторы - это развод!
- Фиалка отвечает Максим| 1 ответМеня тоже убивает их предложение одолжите у коллег, друзей, родственников. Мне 2000 никто не одолжил, у всех свои проблемы. Единственное кто мне всегда помогают - это родители, но я и так уже их обобрала. Позор, они ковидом болели, а я за деньгами приходила, чтобы кредиторам оплатить. Мне уже не так страшно, ко всему привыкаешь. Я вчера пересматривала свою таблицу с долгами, сколько им переплачено. Никто не предлагает скидки только рестру. Я все деньги им несла, за душой ни копейки.
- Фиалка отвечает ЛучикЯ тоже не беру. Телефон на беззвучке, разрывается днями.
- Лучик| ответов 5Телефоны давала свои. Может кого и нашли, но ни кто не говорил. Знают, что у нас фин. трудности, может просто не хотят расстраивать. Семья знает малую часть про мои займы. Жить не хочется, но понимаю, что это всё пройдёт. Главное, чтобы близкие были живы и здоровы.
- Маша отвечает Лучик| ответов 4У меня задействовали всех .. страшно, просыпаться даже не хочется ..
- Брындошмыг отвечает ФиалкаМне как-то предложили продать всю технику в доме 😂😂
- кри отвечает Маша| ответов 3Вам звонил по номерам которые вы указывали или ещё дополнительно нашли?И скажите,пожалуйста,какие компании и через сколько начали звонить 3 лицам
- Брындошмыг отвечает кри| ответов 2У всех индивидуально, лучше не ориентироваться на других. Просто сразу отправляйте отзывы на взаимодействие
У меня, например, номера родителей в бки на самом видном месте. И то ли никто не дозвонился, то ли слепые
Поэтому просто пишите отзывы, позвонят - скажите, что мошенники, наверное, и всё
По контактникам звонят, наверное, почти все, но и другие номера находят не редко, причём почти все компании - Лика| ответов 2Я все время трубки беру, потому-что на работе бывает скучна а сними поговоришь , и настроение поднимается , и один черт кеш-ю говорит что я теряюсь Ирина Петровна , позвонила моему отцу сказала что я теряюсь хотя ещё раз говорю я не от кого не теряюсь , ну папа не долго думал и послал ее на 3 буквы. А вот сейчас вышла со двора и вижу шины машин прям до колитки , и грязи на делали как будто на тракторе 🚜 приезжали .вот думаю из какой компании мне приезжали 🤔
- кри отвечает БрындошмыгДа мои впринципе знают о ситуации и знаю,что банкротсво провожу.Но все равно как-то не хочется.Мне вчера вон робот позвонил,сказал что меня осудили там по статье 177,159 и еще какой-то,и что в течении 5 дней за мной приедут))))))))))
- Лучик| 1 ответЧерез 6 мес. пошли СП. Отменяю. Ализайм и Макскредит рассчитали правильно 2.5 минус продления. Быстроденьги ещё не знаю сколько, а Главфинанс не по прописки и на сате суда информацию даже не выложили. Завысили.
- Aнна отвечает ЛучикУ меня ализайм только со второй попытки получили сп, тоже правильно рассчитали, а максы никуда наверное так и не сходили. Мне вот интересно сколько запросят со своих 3500.
- Алена| ответов 3Привет всем,кто может займ дать с плохой ки долговая нагрузка. 12 мфо примерно в просрочке..
Может есть , где проверки вручную.. Подскажите,пожалуйста - Aнна отвечает Алена| ответов 2У меня онзаем были последними при нагрузке и небольших просрочках. Звонили даже на вайбер для верификации