МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена отвечает Aнна| 1 ответОни есть))).
- НикаОпять спам беспонтовый
- Дарья отвечает БрындошмыгЯ вот сразу поставила заглушение неизвестных на телефоне, звонят, но слава богу вызов обрывается, потом в чс ставлю и все...у меня из самых говняных МФО кредит7, Джой, надо денег и кеш-ю, вот думаю как их закрыть побыстрее чтобы проблем не было...в других брать , а эти закрывать, я хз вообще
- Aнна отвечает АленаНу тогда вам оно и не надо дальше зарываться))
- МаняРебята
У кого так было с Вивусом ?
Звонят беру трубку ,для соединения с оператором оставайтесь на линии гудок и сброс и там уже 3 НЕДЕЛИ!
Денег конечно им платить нет ,но может что хотят предложить - Вита| ответов 5МФО деньга продали долг коллектора Юнона, кто с ними сталкивался? Есть какие нибудь варианты урегулировать?
- Брындошмыг отвечает Вита| ответов 4До того, как я всех заблочила, звонили 1-2 в неделю. Звонил мирный дяденька. Можете сами своему куратор набрать и договориться
Предлагают реестру, только для этого нужно будет в офис подъехать - Фиалка| ответов 2А есть ли какие ограничения по письмам по месту регистрации? Мама уже в панике, прислали Эверест и Турбозайм. Эверест пугает коллекторами, мама переживает. Говорю ей не обращай внимания, пусть в суд подают. Получается они взаимодействуют с третьими лицами отправляя письма не заказными, а простыми, которые могут прочитать левые люди.
- Брындошмыг отвечает Фиалка| 1 ответНет никаких ограничений, к сожалению. Почему вы не напишите заявление, чтобы все ваши письма на почте оставляли?
Они же для того и делают так. Мне сотрудник турбозайм говорил, что после отправки писем по адресу прописки родственники часто решают помочь с деньгами - для того и делается) - Лучик| ответов 3Забронировала аб. ящик на почте с мая. Сделаю на него переадресацию. Но кроме кучи обычных писем, начались судебные. Пока ключ от почтового ящика у меня. Мама узнает - не переживёт. За всю мою не короткую жизнь - это первый косяк. Но какой!
- Вита отвечает Брындошмыг| ответов 3А как узнать номер куратора? Прочитала на юнона чтоб они до 30% прощают.
- Брындошмыг отвечает ВитаВ смске должен прийти
- Брындошмыг отвечает Вита| 1 ответИли позвоните на горячую линию и попросите связать вас с человеком, который занимается вашим договором
- Фиалка отвечает БрындошмыгНесколько раз пыталась, у нас какие-то тугодумы сидят, не знали, как это сделать. Но буду конечно, это еще судебные не начались. Турбо мама рвалась еще после первого письма оплатить, но я сказала не нужно, она и так уже сколько оплатила.
- ФиалкаДождусь 4 месяца и всем напишу про личное взаимодействие.