МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вита отвечает БрындошмыгПока от них никаких смс не было. Только письмо на эл почту от деньга, что продали. Выходные себе портить не хочу, в понедельник позвоню сама им тогда
- Брындошмыг отвечает Лучик| ответов 2Я вас понимаю)
Не знаю, как с а/я, но у меня даже судебные будут на почте оставаться, не дотопывая до моей прописки. - Вита отвечает Брындошмыг| 1 ответА не знаете можно ли как то без аренды а/я чтоб письма на мое оставались на почте, а я уже приходила и сама забирала?
- Брындошмыг отвечает ВитаДа, просто заявление на почте пишете, чтобы письма оставались до востребования. Это платно, но удобно
- Дарья| ответов 2Вот вчера было все норм, день вообще не думала о долгах, сегодня началось, плакать хочется, апатия, ещё на работу идти и работать до 23, ужас какой то, жду аванс с нетерпением чтобы хотя бы пару займов закрыть,теперь турбозайм со своим долбанным письмом, уже и не знаю что маме врать чтоб не расстраивать
- Фиалка отвечает Дарья| 1 ответСкажите правду. Морально легче станет.
- Дарья отвечает ФиалкаОна у меня очень эмоциональная и все близко к сердцу примет, ещё накрутит себя что меня из за долгов убить могут, как в 90-е)))родители и вообще не знаю об этих онлайн займах, что так можно вообще брать
- Аня отвечает Андрей877| 1 ответУ меня вопрос к вам.Нада денег присылают гадости вроде как приедут с волонтёрами и будут собирать деньги с моим фото по магнитам и др.магазинам.Там ещё туча грязи.Жалобу я отправила и ФССП и им на электронку.Я понимаю что никто не приедет но что от них можно ждать?Начнут ли 3м лицам обзвон или что ?Я месяц в просрочке и не слышно их было а тут с утра на тебе смс посыпались с 999 .
- ЛучикНа нашей почте так нельзя.
- Фиалка| ответов 3Клики звонили, истерили, грозились на прозвон поставить. Пыталась договориться, бесполезно
Такой шум, слышно как другие долги выбивают. Объясняла, что аванс 22, никто в долг не дает, визжит, хочется послать их также. Что они могут сделать? Выходные, на работу не позвогят, сети закрыты. - ЛучикКроме суда никто ничего не сделает. Вначале просрочек были несколько смс, что придут с участковым. Пошла сама к нему. Он сказал, что они такими делами не занимаются.
- Лика| ответов 3Ребят кто скажет о Эвересте как они себя видит ?
- ПроЗдравствуйте 1клик пишут что продали колекторам чего ожидать? 2 месяца просрочки 18 брала + 15...накапало.. Э
- Брындошмыг отвечает Фиалка| ответов 2Только окружение могут подолбить, больше ничего
- Брындошмыг отвечает ЛикаУ всех по-разному. У меня оч спокойные, звонят 2 раза в неделю