Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вита отвечает Брындошмыг
    Пока от них никаких смс не было. Только письмо на эл почту от деньга, что продали. Выходные себе портить не хочу, в понедельник позвоню сама им тогда
  • 0
    Брындошмыг отвечает Лучик
    | ответов 2
    Я вас понимаю)
    Не знаю, как с а/я, но у меня даже судебные будут на почте оставаться, не дотопывая до моей прописки.
  • 0
    Вита отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    А не знаете можно ли как то без аренды а/я чтоб письма на мое оставались на почте, а я уже приходила и сама забирала?
  • 0
    Брындошмыг отвечает Вита
    Да, просто заявление на почте пишете, чтобы письма оставались до востребования. Это платно, но удобно
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Вот вчера было все норм, день вообще не думала о долгах, сегодня началось, плакать хочется, апатия, ещё на работу идти и работать до 23, ужас какой то, жду аванс с нетерпением чтобы хотя бы пару займов закрыть,теперь турбозайм со своим долбанным письмом, уже и не знаю что маме врать чтоб не расстраивать
  • 0
    Фиалка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Скажите правду. Морально легче станет.
  • 0
    Дарья отвечает Фиалка
    Она у меня очень эмоциональная и все близко к сердцу примет, ещё накрутит себя что меня из за долгов убить могут, как в 90-е)))родители и вообще не знаю об этих онлайн займах, что так можно вообще брать
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    У меня вопрос к вам.Нада денег присылают гадости вроде как приедут с волонтёрами и будут собирать деньги с моим фото по магнитам и др.магазинам.Там ещё туча грязи.Жалобу я отправила и ФССП и им на электронку.Я понимаю что никто не приедет но что от них можно ждать?Начнут ли 3м лицам обзвон или что ?Я месяц в просрочке и не слышно их было а тут с утра на тебе смс посыпались с 999 .
  • 0
    Лучик
    На нашей почте так нельзя.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Клики звонили, истерили, грозились на прозвон поставить. Пыталась договориться, бесполезно
    Такой шум, слышно как другие долги выбивают. Объясняла, что аванс 22, никто в долг не дает, визжит, хочется послать их также.  Что они могут сделать? Выходные, на работу не позвогят, сети закрыты.
  • 0
    Лучик
    Кроме суда никто ничего не сделает. Вначале просрочек были несколько смс, что придут с участковым. Пошла сама к нему. Он сказал, что  они такими делами не занимаются.
  • 0
    Лика
    | ответов 3
    Ребят кто скажет о Эвересте как они себя видит ?
  • 0
    Про
    Здравствуйте 1клик пишут что продали колекторам чего ожидать? 2 месяца просрочки 18 брала + 15...накапало.. Э
  • 0
    Брындошмыг отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Только окружение могут подолбить, больше ничего
  • 0
    Брындошмыг отвечает Лика
    У всех по-разному. У меня оч спокойные, звонят 2 раза в неделю