МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает Брындошмыг| 1 ответНаходят номера?
- Фиалка отвечает Лика| 1 ответТелефон разрывается, письма грозные по адресу регистрации шлют.
- Брындошмыг отвечает ФиалкаУ меня пока нет, но у них отзыв есть
- Лика отвечает ФиалкаОтмороженные ребята короче
- Кристина| 1 ответПривет. Есть у кого промо на е-капусту?
- Татьяна77 отвечает КристинаЭто надо им звонить и напрямую выбивать акцию, у меня у них 44 висит, я с ними не общаюсь, но где то с пол года или 8 мес назад пообщалась, 15 хотела отплатить, а они говорят, что 25 оплати и разбежимся, и то, согласовывали эту сумму, и мне перезванивали, но я не готова была 25 отдать, на том и закончили наше общение.
- Михаил| ответов 16Всем привет. Вот и до моих родных добрались МФО. Мама в шоке, отчим меня застрелить грозится, а это только лишь с 1 компании им позвонили, а у меня в 45 МФО займы. Запоздал я с отказом от взаимодействия.
- Татьяна77 отвечает Михаил| ответов 13Отказ никогда не поздно писать. Срочно пишите и отправляйте всем
- Михаил отвечает Татьяна77| ответов 12А сколько примерно по времени эти отказы МФО будут рассматривать? Или как получат их, так сразу должны прекратить взаимодействие?!
- Брындошмыг отвечает Михаил| 1 ответРодственники рано или поздно остынут, это нужно просто пережить. Отправляйте всем отзывы.
Кто оказался самый шустрый? - Брындошмыг отвечает Михаил| ответов 11Как письмо получили - отзыв уже действует
У них есть какое-то время на рассмотрение, но по закону они уже не имеют права - Михаил отвечает БрындошмыгЯ вот не знаю, спросил кто звонил, говорят что не запомнили. Возможно даже толком и не сказали с какой компании звонят. Мама просто разговаривала и не ожидала что у меня могут быть и долги в каких-то займах. Самому интересно, кто это может быть.
- Михаил отвечает Брындошмыг| ответов 10А они уведомляют о том, что получили письмо?
- Брындошмыг отвечает Михаил| ответов 9Да, присылают ответ рассмотрения на электронную почту или по адресу прописки. Но вообще советую отправить электронно через приложения почта России - будет дешевле и сможете отследить полный путь письма и знать, когда они его забрали
Вашей маме прям долг сдали? Они на это права не имеют, могут только спросить, как с вами связаться
Но если у вас есть какие-нибудь ванклики, джоймани, деньги сразу и так далее, то им все равно на законы, им главное вас запугать и додавить - Михаил отвечает Брындошмыг| ответов 7Маме вроде как сказали просто про долг и надо оплатить. У меня все есть, 45 МФО как никак. Спасибо, значит начну отправлять, а то весь день на это убью пока всё сделаю и отправлю во все МФО.