МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Vera07 отвечает БрындошмыгДобрый день всем! Я думаю, это из отмороженных! Им на отзывы плевать!! Хотя на них тоже жаловаться нужно!!! Пусть хоть штрафы платят за это!
- ФиалкаЗвонила истеричка из Эвереста, бьётся полдня, решила трубку взять. Вообще заявила мне, в суд ходят от 50 тыс, , с моей 21 тыс в суд никто не пойдет, мне идут на встречу хоть 5000 погасить и через суд решать у меня нет права, только коллекторы долг выбивать будут . Говорю ей, ну что они меня убьют или побьют? Рассказала о своих правах, трубку кинула. Читают все по инструкции, хоть бы мозг включали.
- Фиалка| ответов 2Прогресс уже, обзывают должницей, а не мошенницей.
- 911 отвечает Михаил| ответов 6тебе надо узнать, кто звонил. Если это будет какой-нибудь кредит+ или езаем, или смсфинанс, то дела твои плохи с твоим набором, потому что потом подтянуться уже более крутые ребята, а если эти номера нашли такие мягкие конторы, то ребята покруче однозначно будут долбить родных. Если кто-то из отморозков нашел номера, то это лучше, тогда мягонькие не факт, что доберутся, пока отзыв идет. Узнавай кто это и строчи жалобы
- криКто сталкивался с квику,как они с просрочкой работают?
- Кри| 1 ответи подскажите как написать,что я не хочу чтобы звонили 3 лицам?
- Михаил отвечает 911| ответов 5У меня ещё роботмани есть... возможно это и смсфинанс, у меня у них просто просрочка уже почти месяц. Ну с родными более менее урегулировал, они конечно не ожидали от меня такого,но говорят что сейчас есть и поважнее дела чем эти займы.
- Юлек отвечает Фиалка| 1 ответПривет. Так они разве не сегодня должны к тебе приехать были?)) зачем она звонила, если инспекторы в пути?!😂
- Татьяна77 отвечает Кри
- кри отвечает Михаил| ответов 3я сталкивалась с роботмани,разговор с угрозами был 1 раз,потом не брала,написала в ЦБ 5 числа,приложила скрины за 2 дня,что сумма космическая.Ответ пришёл 14 числа от МВД по моей области,что будут разбираться.На след.день зашла в ЛК,а долга тютю
- 911 отвечает Михаилну дай бог все разрешится, но в робота лезть не надо было)
- Фиалка отвечает ЮлекАга, сегодня)))
- Михаил отвечает кри| ответов 2Я в ЦБ писал 1 числа, у меня как раз был первый день просрочки у роботмани, но пока что, нет ответа от ЦБ. Роботы в вотсап в основном пишут, ну ещё и смс одна от них была. Может и звонят, но на звонки я не отвечаю. Сейчас буду проверять кто маме звонил, кое какие мысли есть, кто это мог быть.
- Криподскажите в мигкредит просрочка 8 день,каждый раз пока звонят и говорят сегодня последний день добровольной оплаты,грозят310 ГК РФ,что от них дальше можно ожидать?
- Кри отвечает Михаил| 1 ответзвонят они с номера 8931.......Мне 3 дня звонили настойчиво,потом перестали,обычно я читала,что если они звонят вам или 3 лицам,то там именно угрозы.а писать им что либо бестолку,только от ЦБ ждать ответа,либо поговорить записать разговор и ФССП,и в прокуратуру