Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Кри
    Ну вот жду от ЦБ ответ, уже 2 недели прошло, вроде как в течение 30 дней они должны ответить. А от роботов у меня смс одна была,ну не прям с угрозой, написали что так как не оплачиваю, приедут и нарисуют х.й на моей двери и на соседской) Конечно забавляют меня эти уникумы, которые у них там так усердно придумывает, чем бы припугнуть)
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Блин каждый день одно и то же!! Вы нафига трубки берете и в ЛК заходите?? Они еще больше будут вам названивать! И если вы думаете что разговаривая с ними вы оьерегаете родных то это полная лажа, захотят и так найдут, только нервы себе портите!
  • 0
    Егор отвечает Саша
    Слушай и не говори. Я вот тоже не пойму никак тут многих.. денег пока нет на закрытие..но каждый день бегают кабинетв проверяют и трубки берут, тратят время на этих умалишённых.. зачем?!! Вам мало проблем что ли? Нормальные люди избегают негатива, а тут видимо пол форума мазахистов
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Я уже с прошлого года нискем не общаюсь и не захожу в лк, звонков меньше, но иногда угрозы в вотс апп приходят
  • 0
    Саша отвечает Вика
    Я точно также. В лк вообще нет смысла заходить, если только не оплатить. А эти хмыри выдят что ты зашел значит что-то надо тебе и начинают задалбливать звонками.
  • 0
    Егор отвечает Вика
    Ну и не надо общаться с ними.. если что то путное захотят предложить смс пришлют или письмо на почту. А так то зафиг слушать этих зомби?! Нового они ничего не скажут.. там одна мелодия.. продайте, займите.. украдите, но только погасите😂 это в лучшем случае.. а я худшем орут как ипанутые.. по ним палата номер 6 плачет.. или театр..грызутся за чужой ломоть, чтобы получить пару крошек😀
  • 0
    Элеонора отвечает Саша
    Согласна, дошло это на собственном опыте 3 месяцев просрочек. За все время брала трубку три раза, этого хватило, чтоб понять тактику МФО. Они начинают сразу усердно давить со всех щелей, прямо массированный удар - и смс тебе, и вотсап, и какие-то персональные менеджеры появляются и такую ересь пишут. А если в лк зайдешь (ну, хоть посмотреть,не продали ещё долг) , то это вообще для них приманка. Лучше лишний раз не контактировать, если нет денег
  • 0
    Кри
    | ответов 2
    подскажите программу на хонор 9с,чтобы звонки не поступали))))))И как и куда отправлять чтобы они 3 лицам не звонили
  • 0
    Про
    | ответов 4
    У меня в мишке и роботе вообще пишут 70к долг хотя 6 давали столько раз продлила не знала про них там на неделю продления брали с комиссия и  и по 10к из-за них влезла в такую опу сейчас у всех просрочки ((ррр🤬😤
  • 0
    Про
    Теперь вот два закрыла, а остальные не могу только по степенно(
  • 0
    Элеонора отвечает Кри
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami Здесь отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами на 1 стр.
  • 0
    Михаил отвечает Про
    | ответов 3
    И что, вы планируете Мишек полностью закрывать? Сейчас начал заходить в каждое мфо в личный кабинет, и тут же началась массированная атака звонков...как-будто они реально сидят и выслеживают
  • 0
    Брындошмыг отвечает Кри
    На хонор программа не нужна, в настройках отключает и все) перейдите в вызовы, нажмите на три точки, затем "заблокировано" и "правила блокировки"
  • 0
    Про отвечает Михаил
    Нет я столько денег туда вбухнула, считаю что оплатила 14 одобрили пришло 8, 2 списали итог 6 каждую неделю продление 6-8 комиссиия выходит 10,а писали то ой ужас давай вые*спишу долг, далее убьём прибьем фото скидывали типо должники все в синяках и тд, в инете нашла одну женщину пообщалась она им отвечает что все им отдала ну судиться планировала...
  • 0
    Про отвечает Михаил
    Нет я столько денег туда вбухнула, считаю что оплатила 14 одобрили пришло 8, 2 списали итог 6 каждую неделю продление 6-8 комиссиия выходит 10,а писали то ой ужас давай вые*спишу долг, далее убьём прибьем фото скидывали типо должники все в синяках и тд, в инете нашла одну женщину пообщалась она им отвечает что все им отдала ну судиться планировала...