Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Про отвечает Михаил
    Они очень смотрят потом пишут вот вы вижу зашли в личный...
  • 0
    Лучик
    | 1 ответ
    7 мес. не захожу в кабинеты, не беру трубку. Звонков намного меньше, но всё равно много. Постарайтесь меньше обращать на них внимание. Решайте проблемы по мере поступления. Деньги есть - закрывайте, нет - так суд. Иначе крыша совсем съедит.
  • 0
    Лика отвечает Лучик
    А много в каких мфо брали ?
  • 0
    Катерина ...
    Честно я просто в таком шоке! Кредит 7 просто оборзел!!!!! Так угрожали в вотсап! Оскорбляли, написали про всех родственников (что интересно ни одного не угодали). Подскажите куда и как написать жалобу?! Как оформить, что приложить? До сих пор трясет. Фото мое прислали, сказали вылажат во всех соц. сетях(((((
  • 0
    Lanamask
    +79660123598 подскажите, пожалуйста, кто может звонить?
  • 0
    Лучик
    У меня из 4 наземников одна отдала своему КА. Они раньше расклеивали листовки с фото по городу. Сейчас они так не работают. Но ко мне приходили каждую неделю. Очень приставучие, но вежливые. Переговорили с моими со всеми. Ходить начали через месяца три, когда накрутили в 4 раза. Заплатила им основной долг. Остальное буду по суду.
  • 0
    Мир
    | ответов 2
    Привет всем! Долги это плохо, но жизнь продолжается! Верте в лучшее! Позвонили сегодня маме, с кешью, а она просто не растерялась и сказала, здоровья тебе и твоим детям. Схожу в церковь помолюсь за тебе и твоих детей. Свечку поставлю. Та тетка трубку бросила от злости. Пожелайте им добра и счастья!
  • 0
    Лучик
    | 1 ответ
    Из 34 моих только им написала отзывы спустя 4 мес. Уже после получения всё равно пришли 2 раза, но потом прислали письмо, что будут соблюдать.
  • 0
    Leb
    Ребята привет!! Главфинанс был у кого нибудь??как одобряют после досрочного?
  • 0
    Лика отвечает Лучик
    Вам кто не будь приежал домой ? И сколько у вас самая большая задолжность
  • 0
    Темп
    +7 (965) 215-22-96 Кто-то в курсе этого номера? Гугль не находит
  • 0
    Мария отвечает Мир
    | 1 ответ
    На какой день просрочки позвонили?
  • 0
    Настя
    Зачем с ними реально вообще общаться?
    Они так и так звонят третьим лицам.
    И ещё вам настроение портят.
    Если есть деньги-закрывайте, нет, не надо нервы себе портить. Тем более, они портят чушь в основном. Глупые угрозы не о чем.
  • 0
    Мария отвечает Лика
    | 1 ответ
    Через сколько дней просрочки позвонили?
  • 0
    Лучик
    Самое большое тело займа в Манимен 16 000. А домой как я писала приходили только калы одного наземного МФО, которые онлайн не работают. Просрочки с сентября.