Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    curlyme
    Подскажите, пишу сейчас заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами, там есть строка коллекторского агентства ____ осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО). Что писать если я не знаю какие коллекторские агентства звонят, да и во многие мфо буду заранее отправлять, ещё до просрочки и ФИО обязательно перечислять? Я номера только свои оставляла и ФИО не помню какие писала.
  • 0
    Лучик
    Не нужно писать телефоны и фамилии, а просто всем третьим лицам. Я писала от руки от взаимодействия с третьими лицами при любой просрочки, а от взаимодействия с должником только после 4 мес. просрочки и ни днём раньше, чтобы не придрались. Заказным с уведомлением.
  • 0
    Ольга
    Добрый день. Фабула вышла в суд от быстроденьги, мировушки удовлетворили, апелляция решения отменила и в иске отказала, кассации не было. Стоит ли подавать к ним о взыскании морального вреда? Или лучше не трогать, дабы не копать осиное гнездо
  • 0
    Маша
    Скажите ,а ванкликмани ,если погасить досрочно долгосрочный займ осталось пару платежей дают повторно?
  • 0
    Мир отвечает Мария
    Мне начали на след день. А остальным через пару недель. Но там люди только рады были что им кто то позвонил, они на них отрывались морально)))
  • 0
    Лика
    Ребята у кого очень много мфо , нужна помощь
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    А вот кто нибудь может в курсе как быть, взяла в робозайм 60000,длительный,74000 выплатила, потом просрочки, в суде если что можно чеки предоставить, что тело оплачено и могут проценты убрать? Может кто сталкивался? Третий судебный приказ за месяц
  • 0
    Лика отвечает Мария
    Кто то наследующий день кто то через неделю по-разному
  • 0
    Даринка
    Всем привет) очень хороший день) пришла к выводу, что даже если тут сидеть постоянно (на форуме) крыша поедет! Звонили с веббанкира....потяфкалась с бабенкой....грит мы третьих лиц начнём обзванивать! Я говорю вперёд...мы с вами в суде встретимся тогда ранее чем вы максималку насчитаете...затаскаю вас, что сумма ваших долгов перед государством станет больше чем мой долг
  • 0
    Даринка
    | ответов 12
    Все мы это переживём! Не отчаиваться!  Влезли в дерьмо....надо выходить красиво! С манимена тоже позвонили , мол так и так....но после моих двух жалоб, позвонила очень компетентная сотрудница! Говорит я все понимаю, но звонить мы вам вынуждены) я говорю да ради бога) если компания предложит реестру хорошую и спишет часть процентов, так сама вам выплачу без суда и геморроя....она сказала я вас услышала, возможно компания рассмотрит ваше предложение... и все..попрощались
  • 0
    Дарья отвечает Даринка
    | ответов 10
    Я тоже очень верю что вылезу из этой клоаки((((( сердце разрывается, работать не могу, все мысли о долгах, закрыла сегодня дзп, -1 МФО, осталось 23....жесть
  • 0
    Элеонора отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Нет, конечно. На основании чего? Главный документ в суде будет договор. Можно , конечно, предоставить расчет по ПСК и на нём настаивать, это понизит проценты, но не факт, что суд примет такую позицию. О том, чтоб выплатить только тело по суду, забудьте
  • 0
    Даринка отвечает Дарья
    | ответов 9
    А зачем вы сердце рвете? У меня очень на работу влияет, если мысли все об этом...и что меняется??? Вы же закрываете) радуйтесь наоборот!!! Мне с кредит + тут сказали на днях, мол мы по кредитной истории видим что вы же закрываете другие займы и обязательства 😀а нам почему не вносите? Я им сказала: а вы внемилости с недавних пор.. после вашего хамства и т.д....ждите своей очереди...но скорее всего вам я буду платить только через суд! На что мне пожелали работать за бесплатно😀
  • 0
    Светлана отвечает Элеонора
    Звучит устрашающе)
  • 0
    Дарья отвечает Даринка
    | ответов 8
    Радуюсь конечно, но сколько я их буду закрывать то, хз...год, два, хочу это все забыть как страшный сон и чтоб родные не узнали, вообще я в первую очередь только этого боюсь, а то что звонят мне и пишут смс, то пофиг, я все равно ни с кем не общаюсь, всю зп в эти займы сразу кидаю, сижу на воде😁