Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка отвечает Дарья
    Это у вас детей нет) поэтому и кидаете) а у меня двое, и сидеть на воде не получится) и куча сопутствующих расходов...у нас вот победа, закрыли мой турбозайм почти...тыщу осталось вкинуть) закрыли полностью ренесанс, брали в 17 году 260 тыс...выплатили без просрока вообще ...отдали им 430 в итоге)
  • 0
    Даринка отвечает Дарья
    | ответов 6
    Купили дочери подарок на др) заказали торт) в мае закроем турбозайм на муже) понизим долг на машину, заберем с ломбарда часть золота...в общем список составили...и будем гнуть свое! От того, что будем жить впрголодь, размер общей задницы не очень изменится!
  • 0
    Вин
    | 1 ответ
    У кого просрочка в манимен. Когда начали звонить? И звонят ли 3 лицам?
  • 0
    Дарья отвечает Даринка
    | ответов 5
    А если не секрет сколько у вас мфо? Ой я сама изначально на панике была, когда просрочки пошли, тоже хотела золото заложить...щас думаю нет уж, ради этих вонючих займов залотишко своё не отдам, итак бешеные проценты плачу...да вы правы детей нет, легче намного, да и других расходов нет особо...просто раньше транжирка была, а щас все строгая экономия, но от этого не легче....
  • 0
    Алена
    Очень важный вопрос , помогите, если просрочка в кеш Поинт два три дня это не страшно ? Это траст альянс, а то говорили что на третий день просрочки пойдет в отдел взыскания. Подскажите ничего страшного не будет если третий день просрочки будет? Потом оплачу в ближайшие дни
  • 0
    Павел
    А отличные наличные с первого дня просрочки уже начинают жестить?и кнопка продление остаётся на просрочке или ее убирают?
  • 0
    Даринка отвечает Дарья
    | ответов 4
    Лично у меня 11, у мужа столько же...в основном одни и те же организации, разница где в трех и четерых..но почти в половине максимальные тела займов, где по половине выплатили т.к. они долгосрочные были. ..а мы и золото оттащили...ну в общем теперь все забираем обратно, платим кредит, коммуналку, расходы на детей и т.д. вышла с декрета на год раньше чтобы мужу помогать...в общем будем вертеться и крутиться ...я тоже та ещё транжира, но теперь даже волосы дома крашу) любая копейка на детей и их хотелки) у меня доча и  сын...2 и 8 лет) плюс дача началась... у нас там стройка..в общем все как у всех)
  • 0
    Дарья отвечает Даринка
    | ответов 3
    Это здорово, когда у вас рядом есть рядом Ваш муж, он поддержка и опора, вместе пройдёте все невзгоды и выберетесь из всего этого, а так же детки которые не дают Вам отчаиваться, я желаю Вам удачи во всем и спасибо огромное за поддержку)))
  • 0
    Даринка отвечает Дарья
    В плане мужчины да, я долго (по нынешним меркам выбирала) и не поверите, мы с ним год всего встречались...потом сразу свадьба...и не по залету 😀 а жизнь так сложилась...что просто вместе и выбрали друг друга...пережили уже очень много в принципе, после чего люди разводятся (не измены)...ну и выбора уже нет...смеёмся мол, ты мой крест 😀
  • 0
    Даринка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    И у вас получится все! Но все же я призываю вас ни сидеть на одной воде) будьте наглой! Пол зарплаты себе...пол им...звоните и в наглую торгуйтесь! Не лишайте себя того малого, чему можно радоваться! Жизнь одна !!!! Вы одна! Суд не самое страшное! Держитесь !
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    Всем привет. Сегодня как ни странно не одного звонка. Интересно что будет завтра😃🖐 я тоже хотела тащить в ломбард цепочку и кольца. Еще шуба весит в шкафу. Благо форум, иначе позорница потащила бы
  • 0
    curlyme
    | ответов 2
    Отправлял кто нибудь электронно заказное письмо через сайт почты об отказе взаимодействия с 3 лицами? Так же можно? Приняли у вас?
  • 0
    Marina отвечает curlyme
    | 1 ответ
    Можно,приняли. Веббанкир,лайм,миг кредит,Пайпс,кредит плюс.
  • 0
    curlyme отвечает Marina
    Спасибо
  • 0
    екатерина
    всем привет,вчера пришла смс от какого то мфо не понятно не было написано кто,написала что почему я не плачу и так далее,я проигнорировала,затем часа через 3 приходит снова от них сообщение,мол вы только ухудшили ситуцию теперь будем звонить вашим родственникам родителям коллегам и так далее и в конце написала завтра посмотрим, контекст был грубый,и теперь не знаю что делать.или это они пугают так? я не знаю просто что уже делать