МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- екатерина| 1 ответтак же можете обьяснить подробно как отменить взаимодействие с 3 лицами? куда и какое завление писать
очень срочно нужно пока не поздно - curlyme отвечает екатеринаВам сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami на 1 странице всё написано, так же можно изучить ветку
- ВикаА мосзайм есть у кого нибудь?
- екатеринакогда мфо может передать дело коллекторам,и буду ли я поставленна в изветсность о том что дело передали коллекторам?
- Саша| ответов 6Ребята привет !
Когда Вивусы отдают каллам ?просрочка дней 25 - Лика отвечает Саша| ответов 5Привет. У меня отдали через дней 15
- Саша отвечает Лика| ответов 4Кому отдали не подскажете ?
Как те себя вели ? - екатерина| ответов 2а как то сумма долга влияет на ситуцию??имею ввиду если долг 10000 тысяч это будет хуже чем например 5000,или им вообще без разницы ?просто где то слышала такую информцию
- ТЛО отвечает екатеринаНа мой взгляд особо не влияет.
- Мария| ответов 4Раньше Кеш ту ю звонили только после 15, дня просрочки, когда передавали коллекторам, то есть они сами и не звонили, а из каллы, сейчас также осталось?
- Лика отвечает Саша| ответов 3Эвересту , о там мне попала баба которая видимо не понимает нормальное общение , кричала орала , ну я не долго думала послала ее , пусть с начала научаться разговаривать , а потом звонят )
- Саша отвечает Лика| ответов 2То есть Вы с ними вопрос долга не решили до сих пор ?
Никому из окружения не звонили за это время ? - Лика отвечает Мария| ответов 3О кеш ту ю , тоже просрочки , никогда не терялась не от одного мфо всегда трубки брала , и тут мне написала Ирина Петровна , такую чушь несла что мне стала очень смешно , что мол мои друзья сказали что я машейница , вот только друзей у меня очень мало , и то она им и не звонила , сказала будем везде тебя искать во всех соц сетях, то что будем с позор отдавать или как я позвонила разговор у нас не получился , на то что она всех моих родных перечислила, ну эта мадам позвонила папе , Папа не долго думалая и послал эту мадам )
- Шадманка отвечает ДаринкаСкажите пожалуйста кому жалобу писать?
- Лика отвечает СашаПока нет