Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    екатерина
    | 1 ответ
    так же можете обьяснить подробно как отменить взаимодействие с 3 лицами? куда и какое завление писать
    очень срочно нужно пока не поздно
  • 0
    curlyme отвечает екатерина
    Вам сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami на 1 странице всё написано, так же можно изучить ветку
  • 0
    Вика
    А мосзайм есть у кого нибудь?
  • 0
    екатерина
    когда мфо может передать дело коллекторам,и буду ли я поставленна в изветсность о том что дело передали коллекторам?
  • 0
    Саша
    | ответов 6
    Ребята привет !
    Когда Вивусы отдают каллам ?просрочка дней 25
  • 0
    Лика отвечает Саша
    | ответов 5
    Привет. У меня отдали через дней 15
  • 0
    Саша отвечает Лика
    | ответов 4
    Кому отдали не подскажете ?
    Как те себя вели ?
  • 0
    екатерина
    | ответов 2
    а как то сумма долга влияет на ситуцию??имею ввиду если долг 10000 тысяч это будет хуже чем например 5000,или им вообще без разницы ?просто где то слышала такую информцию
  • 0
    ТЛО отвечает екатерина
    На мой взгляд особо не влияет.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Раньше Кеш ту ю звонили только после 15, дня просрочки, когда передавали коллекторам, то есть они сами и не звонили, а из каллы, сейчас также осталось?
  • 0
    Лика отвечает Саша
    | ответов 3
    Эвересту , о там мне попала баба которая видимо не понимает нормальное общение , кричала орала , ну я не долго думала послала ее , пусть с начала научаться разговаривать , а потом звонят )
  • 0
    Саша отвечает Лика
    | ответов 2
    То есть Вы с ними вопрос долга не решили до сих пор ?
    Никому из окружения не звонили за это время ?
  • 0
    Лика отвечает Мария
    | ответов 3
    О кеш ту ю , тоже просрочки , никогда не терялась не от одного мфо всегда трубки брала , и тут мне написала Ирина Петровна , такую чушь несла  что мне стала очень смешно , что мол мои друзья сказали что я машейница , вот только друзей у меня очень мало , и то она им и не звонила , сказала будем везде тебя искать во всех соц сетях, то что будем с позор отдавать или как я позвонила разговор у нас не получился , на то что она всех моих родных перечислила, ну эта мадам позвонила папе , Папа не долго думалая и послал эту мадам )
  • 0
    Шадманка отвечает Даринка
    Скажите пожалуйста кому жалобу писать?
  • 0
    Лика отвечает Саша
    Пока нет