МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лика отвечает СашаНекоторым ребятам звонили которые также брали займ и сталкивались с Эверестом , говорят ещё те, сжечь видео как повезёт)
- Лика| ответов 2Желтили видимо как повезёт
- Саша отвечает Лика| 1 ответБлин фигово Канеш
А они вам смс или на почту писали что отдали ваш долг Эвересту ? - Юлия20 отвечает ВинЯ заранее им отзывы направила и почтой и электронкой, и ещё от себя написала что если после отзыва будут звонки то жалобами завалю. Правда просрочки ещё нет но в начале мая будет
- Марго отвечает екатеринаС маленькими долгами долбят сильней-по ним в суд идти невыгодно)))
- Лика отвечает СашаСмс или на электронку
- ЛикаДля меня самые нормальные грин Мани , и екапуста , а остальные это просто ад
- АленаПодскажите пожалуйста, в кеш Поинт траст альянс просрочка день но я внесла часть суммы , кто подскажет, если часть внесла а часть вечером или завтра , никто злится там не будет?
- Андрей877 отвечает АняQuote:У меня вопрос к вам.Нада денег присылают гадости вроде как приедут с волонтёрами и будут собирать деньги с моим фото по магнитам и др.магазинам.Там ещё туча грязи.Жалобу я отправила и ФССП и им на электронку.Я понимаю что никто не приедет но что от них можно ждать?Начнут ли 3м лицам обзвон или что ?Я месяц в просрочке и не слышно их было а тут с утра на тебе смс посыпались с 999
Никто не приедет. Третьим лицам да, могут звонить. - Екатерина| ответов 7Данное смс мне пришло на телефон: Учитывая отказ от оплаты договор будет передан в отдел принудительного взыскания с соответствующим статусом! В рамках ст. 4 ФЗ 230 планируется выезд по АР, с возможным привлечением УУП и фиксацией вручения требования о взыскании займа. Ожидайте.
КАК МНЕ РЕАГИРОВАТЬ НА НЕГО?помогите мне страшно стало - Андрей877 отвечает Екатерина| ответов 5Quote:КАК МНЕ РЕАГИРОВАТЬ НА НЕГО?
Никак.Quote:помогите мне страшно стало
Страшно когда в дверь ломятся. А если от СМС страшно, выпейте успокоительное.
На ветке одни женщины в основном. Понаберут займов, а потом пишут, что им от СМС страшно, и хотят самоубиться. Действительно слабый пол.
Я специально конченых кидаю и на их сообщения в WhatsApp отвечаю, что жду приезда, и напоминаю свои адреса. Конечно, никто не приезжает. - Мир отвечает ЛикаИрина Петрова с той дороги и не уходит)))))
- Евочка отвечает Андрей877| ответов 4Андрей, извините за вопрос, а вы тут давно? Много у вас займов?
- Андрей877 отвечает Евочка| ответов 3Ну как давно, с прошлого года. Сейчас 7 займов в просрочке: собрал свою коллекцию конченых с целью кинуть.
- Евочка отвечает Андрей877| ответов 2А кто у вас самые отбитые? Вы молодец. Справились