МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евочка отвечает Евочка| 1 ответВ суд пошел кто-нибудь?
- Андрей877 отвечает ЕвочкаРано, ещё не накрутили максималку.
ДеньгиСразу, OneClickMoney, БелкаКредит, Кредит7, НадоДенег, Отличные наличные, Джой мани. - Мария отвечает Лика| 1 ответЭто вы про Кеш тую, которая ещё кангария называется? Я раньше всегда на 10-14 день платила и никто не звонил. Это было в марте, а сейчас они раньше 15 дня начинают звонить? У кого ещё так было?
- Мария отвечает ЕкатеринаЭто от кого? И сколько просрочка?
- Baltika| ответов 2одна из самых конченных контор
сейчас все расскажу поподробнее:
на второй день просрочки начала звонить телка говорит погасите, хоть часть, говорю денег нет, начал собирать доки на банкроство ( ну это дело не быстрое)
потом ровно через неделю звонок мне, я на работе, взять не успеваю, перезванивают на домашний, берет трубку дед, он говорит мол внук проходит процедуру банкротства, она ему мол хреново внука воспитал, сказала ему, какую сумму и когда брал (ну дед все знал), потом начала орать, что дойдет до общественности, мол я работаю в сфере СМИ и не должен там работать и позорить крупную компанию, дед мне это рассказал, я перезвонил, говорю, какое право Вы имеете говорить третьим лицам информацию по займу, на что в ответ мне, а какое право вы имеете не платить, я сказал, что прохожу процедуру банкротства, она сказала, что скоро все начальство узнает и меня уволят, я ей сказал, ну ок, она сказала, ща полчаса и мне кранты (кстати после этого звонка я работаю уже 2 недели, и в ответ тишина)
Далее еще веселее
где-то через 3 дня начинается прозвон моего телефона с неизвестного номера, ну это они так думали, что с неизвестного, ибо эту инфу можно проверить через личный кабинет мтс, сначала первый день были голосовухи, мол у вас задолженоость срочно оплатите, но компанию не называли, на второй день в трубку звучал похоронный марш, а на третий день истерика с матами и просьбой вернуть деньги, звонили целые сутки.
потом снова вторник и снова звонок мне на телефон, опять та же телка, пытается выбить хоть какие-то деньги:
1. Говорит то , что у них особенная контра и она не вступит в реестр и я им все равно должен буду заплатить полную сумму
2. потом все так же говорит про работу, мол узнают все, я говорю ок
3. потом она заявляет, что вы на неверный паспорт оформили займ, на меня в суд подадут за неверную инфу, ну я скачал договор(ВДРУГ ЧТО ПОМЕНЯЮТ)
4. потом уже гвоорит, что их компания не вступит в реестр т.к. по какому-то там закону, нужен действующий договор, я говорю ну у меня просрок 14 дней, она говорит договор закрыт, я говорю о мол чудно, раз закрыт, значит не буду платить, потом она сразу говорит, подождите у Вас же есть росдвтенники, которые могут помочь, назвала бабушку дедушку и тетю, которая уже тут не прописана, видимо у них база какая-то есть, но старая, я сказал, что платить не буду и времени нет с ними общаться
ОНА СКАЗАЛА,ЧТО МЕНЯ СКОРО УВОЛЯТ С РАБОТЫ И ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ
сегодня воскресенье, а я до сих на месте - Лика отвечает МарияТак какие меня много мфо , я уже путаюсь кто и через сколько мне звонил , но Ирина Петровна мне запомнилась)))🤣
- Темп| 1 ответПодскажите ссылку на ветку с возвратом денег от мфо через альфапартнер или что-то такое. Хочу попробовать, вдруг получится что-то возместить. Заранее благодарю 💕
- Евгений| ответов 3Будьте добры, подскажите пожалуйста! Заявление на отказ с взаимодействием с 3 лицами можно ли отправить заказным письмом онлайн или обязательно идти на почту?
- 0| ответов 3Подскажите на конченых из Кредит плюс жалобы стоит кидать в фссп звонят до ху. раз за неделю или им пох?
- Саша отвечает Baltika| 1 ответИ че за мфо такое тупое вам попалось?
- Катя отвечает ЕвгенийМожет почитаете ветку специально для этого созданную?
- Daria отвечает Евгений| 1 ответНа сайте Почты России можно отправить. Там дешевле, чем в почтовом отделении)
- Daria отвечает 0Стоит, конечно. Они обычно после этого и затихают)
- Baltika отвечает СашаНадо денег
- Евгений отвечает DariaСпасибо большое)