Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евочка отвечает Евочка
    | 1 ответ
    В суд пошел кто-нибудь?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евочка
    Рано, ещё не накрутили максималку.

ДеньгиСразу, OneClickMoney, БелкаКредит, Кредит7, НадоДенег, Отличные наличные, Джой мани.
  • 0
    Мария отвечает Лика
    | 1 ответ
    Это вы про Кеш тую, которая ещё кангария называется? Я раньше всегда на 10-14 день платила и никто не звонил. Это было в марте, а сейчас они раньше 15 дня начинают звонить? У кого ещё так было?
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    Это от кого? И сколько просрочка?
  • 0
    Baltika
    | ответов 2
    одна из самых конченных контор

сейчас все расскажу поподробнее:

на второй день просрочки начала звонить телка говорит погасите, хоть часть, говорю денег нет, начал собирать доки на банкроство ( ну это дело не быстрое)

потом ровно через неделю звонок мне, я на работе, взять не успеваю, перезванивают на домашний, берет трубку дед, он говорит мол внук проходит процедуру банкротства, она ему мол хреново внука воспитал, сказала ему, какую сумму и когда брал (ну дед все знал), потом начала орать, что дойдет до общественности, мол я работаю в сфере СМИ и не должен там работать и позорить крупную компанию, дед мне это рассказал, я перезвонил, говорю, какое право Вы имеете говорить третьим лицам информацию по займу, на что в ответ мне, а какое право вы имеете не платить, я сказал, что прохожу процедуру банкротства, она сказала, что скоро все начальство узнает и меня уволят, я ей сказал, ну ок, она сказала, ща полчаса и мне кранты (кстати после этого звонка я работаю уже 2 недели, и в ответ тишина)

Далее еще веселее

где-то через 3 дня начинается прозвон моего телефона с неизвестного номера, ну это они так думали, что с неизвестного, ибо эту инфу можно проверить через личный кабинет мтс, сначала первый день были голосовухи, мол у вас задолженоость срочно оплатите, но компанию не называли, на второй день в трубку звучал похоронный марш, а на третий день истерика с матами и просьбой вернуть деньги, звонили целые сутки.

потом снова вторник и снова звонок мне на телефон, опять та же телка, пытается выбить хоть какие-то деньги:

1. Говорит то , что  у них особенная контра и она не вступит в реестр и я им все равно должен буду заплатить полную сумму
    2. потом все так же говорит про работу, мол узнают все, я говорю ок
    3. потом она заявляет, что вы на неверный паспорт оформили займ, на меня в суд подадут за неверную инфу, ну я скачал договор(ВДРУГ ЧТО ПОМЕНЯЮТ)
    4. потом уже гвоорит, что их компания не вступит в реестр т.к. по какому-то там закону, нужен действующий договор, я говорю ну у меня просрок 14 дней, она говорит договор закрыт, я говорю о мол чудно, раз закрыт, значит не буду платить, потом она сразу говорит, подождите у Вас же есть росдвтенники, которые могут помочь, назвала бабушку дедушку и тетю, которая уже тут не прописана, видимо у них база какая-то есть, но старая, я сказал, что платить не буду и времени нет с ними общаться

ОНА СКАЗАЛА,ЧТО МЕНЯ СКОРО УВОЛЯТ С РАБОТЫ И ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ

сегодня воскресенье, а я до сих на месте
  • 0
    Лика отвечает Мария
    Так какие меня много мфо , я уже путаюсь кто и через сколько мне звонил , но Ирина Петровна мне запомнилась)))🤣
  • 0
    Темп
    | 1 ответ
    Подскажите ссылку на ветку с возвратом денег от мфо через альфапартнер или что-то такое. Хочу попробовать, вдруг получится что-то возместить. Заранее благодарю 💕
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Будьте добры, подскажите пожалуйста! Заявление на отказ с взаимодействием с 3 лицами можно ли отправить заказным письмом онлайн или обязательно идти на почту?
  • 0
    0
    | ответов 3
    Подскажите на конченых из Кредит плюс жалобы стоит кидать в фссп звонят до ху. раз за неделю или им пох?
  • 0
    Саша отвечает Baltika
    | 1 ответ
    И че за мфо такое тупое вам попалось?
  • 0
    Катя отвечает Евгений
    Может почитаете ветку специально для этого созданную?
  • 0
    Daria отвечает Евгений
    | 1 ответ
    На сайте Почты России можно отправить. Там дешевле, чем в почтовом отделении)
  • 0
    Daria отвечает 0
    Стоит, конечно. Они обычно после этого и затихают)
  • 0
    Baltika отвечает Саша
    Надо денег
  • 0
    Евгений отвечает Daria
    Спасибо большое)