МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Элеонора отвечает Темпhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo Альфапартнер стр. 21
- Элеонора отвечает 0У них же вроде как в комплекте с договором займа идет Соглашение об изменении частоты взаимодействия с должником. Отозвать надо
- Лика| ответов 4Ребята правда что если не оплачивать долги то суд может сказать что вы мощейница и могут посадить за это , мфо очень много
- ДарьяВсе у меня опять крышу рвёт, уже 4 просрочки монеза, Езаем, пейпс, турбо , жду аванс, буду закрывать мелкие, план действий составлен, на подходе займёр, ееапуста и надо денег, чего от них ждать? Отзывы соблюдают? как вот блин выбрать из задницы с зп в 30 тысяч....я в шоке
- Кент отвечает Лика| ответов 3Да, Лика, это чистая правда! Почитайте УК РФ. За каждое МФО Вас могут посадить на срок до 2-х лет. Итого, если у Вас 10 займов, Вам могут дать до 20-ти лет. Этого как раз должно хватить, чтобы научиться пользоваться знаками препинания.
- Лика отвечает Кент| ответов 2Остряк!!
- ВикаМосзайм есть у кого нибудь?
- Даринка| ответов 16Добрый день. Звонили вива (предлагали рефинансирование) ну и них нафиг! Займер, ну все как обычно! Езаем передал по агентскому КЭФУ, супруга монеза передали Эвересту...подскажите про этих двух? Ответы отзывов направила уже по электронке им, и запросила копию агентского договора...ну и так же ссылку на 230 ФЗ им расписала.
- ДаринкаНи та ни другая организация долг продать не могут...будем ждать скидку по ним...
- Фиалка отвечает Даринка| 1 ответУ меня у Эвереста 2 МФО, звонят, письма шлют по месту регистрации. Дальше пугалок не заходило.
- ФиалкаСегодня тишина, в сравнении со вчерашним днем
- КриПочитала я тут многое. Моя история в принципе как у всех, брала перекрывала и т. Д. Всем молчала, рассказала папе, папа дал 100т.р кредит взял, как погасила так и взяла, дура. Я на 6 месяце беременности, муж уезжал в командировку, я была в отпуске дома одна... Ревела жуть, толком не ела, кормила себя ради ребенка.... Рассказала подруге, потом по телефону мужу, думала будет [***], но нет даже не наорал, сказал что скидка у меня))))) рассказала все родителям, оооой там ппц было. Итог подала на банкротство помимо 30 мфо еще банк пойдем и тинькофф, почитав форум решила заблокировать, что с незнакомых номеров не поступали звонки. Когда все всем рассказала, честно стало жить лучше и вас почитала, что не фиг себе нервы тратить...
- KuraRe отвечает Даринка| ответов 6У меня у Эвереста Езаем, а у КЭФ Квики и Пэй Пс. Эверест звонят вроде как положено, если не считать автоответчиков (но может это от самого езаема), вежливые, пока никого не находили. А у КЭФ видимо текучка или массовый набор - звонят, прям слышно, как по бумажке читают, в словах путаются и запинаются) Одна девочка забыла звук выключить и сказала под запись "поняла она меня, бл***ь", получила жалобу, мне потом звонили и извинялись) Эти звонят часто, скидывает, но пока в целом безобидные)
- Кент отвечает Лика| 1 ответа Вы "мощейница"!!!!!)
- Даринка отвечает ФиалкаНу я думаю что все тоже самое и будет, письма да звонки...нсв и савд звонят 2 раза в неделю и нудят, но все в рамках закона