Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка отвечает KuraRe
    | ответов 5
    Ну они и не имеют право никого находить, об этом надо постоянно напоминать!  Ну я заипу тогда жалобами...все пишу) и об этом сообщаю))) посмотрим, не 90е на дворе...еще 3 месяца подождать и отправлю всем отзывы
  • 0
    KuraRe отвечает 0
    У меня сработало просто перезвон им и просьба звфиксировать жалобу на нарушение частоты взаимодействия, до жалобы именно руки пока не дошли, но они уже 2 недели звонят строго 2 раза и не больше)
  • 0
    Лика отвечает Кент
    Как и мы все 🤣
  • 0
    KuraRe отвечает Даринка
    | ответов 4
    Это да) Ну у меня пока только кредит 7, мани мен,  и банк Русский Стандарт отличились умом и сообразительностью в поиске левых контактов)
  • 0
    Юлек отвечает Даринка
    | ответов 6
    Даринка привет! Меня монеза передали кэФу ещё месяц назад, езаем Эвересту недели 2,5 назад. Сегодня кэф звонили на новый номер, нигде не засвеченный. Эверест планировали приехать сегодня, либо 22-го. Жду!😂 на счёт звонков не знаю, может и звонят окружению, никто ничего не говорил.
  • 0
    Даринка отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Мани мен???я на них сразу жалобы катала!  На начале просрока, у мужа успели в 1 день позвонить неконтактному лицу, сразу им звонили и орали! У нас долг они не могут продать, стоит запрет переуступки
  • 0
    Даринка отвечает Юлек
    | ответов 4
    Привет Юль) ну мы от них не скрываемся😀 более того сама им на почту  написала что мол вот мы) в рамках правового поля будем общаться без проблем...нсв и савд так и звонят. Поживем увидим) я займер до бешенства вот довожу...менеджера персонального...интересно, скидку то дадут потом или нет😀 хочу с займером и веббанкиром договорится на реструктуризацию, и месяца за три закрыть обоих...ну посмотрим что скажут.
  • 0
    Даринка отвечает Юлек
    Ну либо по скидке каждого
  • 0
    KuraRe отвечает Даринка
    | ответов 2
    У меня на всех жалобы строчить времени не хватает) Если с первого разу не поймут, то тогда уж включу в свое расписание написание жалоб)А как так Вы смогли сделать запрет права переуступки?
  • 0
    Юлек отвечает Даринка
    | ответов 3
    Я тоже всегда со всеми взаимодействовала, но сейчас не хочу понимать трубки вообще. Через почту, пожалуйста. Займер с веббанкиромне ещё 1,5 месяца назад предлагали реструктуризацию, с заморозкой процентов. Не можем потянуть. Банкротство и только оно наш выход. Мне их всех закрывать это обанкротится дешевле, тем более ты уже знаешь каким обстоятельства, спасать и держаться не за что.
  • 0
    Даринка отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Да я тоже особо не всем)) пока только миг кредит, нарушение ЦБ признал, и кредит плюс) с последними вообще весело... а в манимен омбудсмену писала 2 раза. И в езаем прям им на сайт. Запрет при подписании договора поставила, продать не могут мани мен, вива деньги монеза и езаем...вот спустя месяц научила их операторов разнице между цессией и агентским😀то они все мне угрожали долг продать...писала жалобы + ссылки на закон...теперь  звонят мол по агентскому передадим, я говорю да ради бога...ничего не изменится по сути то...и все равно мы с вами и будем что то решать, а уж СП я отменю полюбому
  • 0
    Даринка отвечает Юлек
    | ответов 2
    Юль когда такие обстоятельства, то конечно проще положить на них большой болт)) и не переживать!! Ребенком занимайся! Дети ни в чем не виноваты! Я себя этой мыслью в чувства и привела! Вот я хочу займер и веббанкир выбить либо на скидос хороший, либо на реестру! Но пока ток месяц просрочки, подожду ещё месяц)
  • 0
    Фиалка
    С ужасом жду завтрашнего дня. Начнется опять атака. Я на выходных поспокойнее, знаю, что хоть на работу звонить не будут.  Я схожу с ума от всего этого, только смс с напоминанием долга, звонки как хочется проснуться и жить, а не гонять мысли в голове про долги
  • 0
    Фиалка
    | ответов 40
    Родных еще втянула во все это. Хожу с протянутой рукой, а самой пятый десяток.
  • 0
    Фиалка
    Брала потому что давали,  вот почему дают видя такую долговую нагрузку