МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлек отвечает Даринка| 1 ответВот и буду ребёнком заниматься и его деньги на него тратить, а не на покрытие долгов. Что будет то и будет. А тебе советую Займеру самой позвонить. Я 2 раза месяца 4 назад прям на первый день просрочки звонила им и просила реструктуризацию. И они на 3 месяца разбивают если сумма от 10000 и на 2 месяца если до 10000. Мне никогда отказа не было с их стороны. Я прям сама просила, чтобы не ждать пока набегут проценты.
- Фиалка| 1 ответНикакого интереса в жизни, стала каким-то унылым г.....ом. А это еще суды не начинались, еще цветочки только.
- Фиалка| ответов 4Я за год никак не решила проблему с долгами, только усугубила. Кредитов стало меньше, так и МФО зато сколько. Я недооценивала масштаб проблемы. Реально жить не хочется. Жизнь борьба, но так надоело бороться.
- KuraRe отвечает ДаринкаКредит плюс - это точно отдельная история)) У меня с ними тоже весело)
- Юлек отвечает ФиалкаЯ так тебя понимаю, иногда ничего, а иной раз как накроет. Так хочется этот период вырвать из жизни, особенно когда занимали и закрыли это все, но я снова влезла и мужа опять втянула. Стыдно тоже перед мамой, она из за того, что нам помогает за квартиру оплачивать, себе во всем отказывает. Золото сдали все, кольца дорогие, они теперь ещё дороже стоят. Из ломбарда до последнего звонили, придержать хотели, мы раз 5 сдавали и забирали, а этот раз последнии стал. Вижу звонки с ломбарда, слезами обливаюсь и трубку не беру, потому что выкупить не на что. Корю себя, лучше бы я эти деньги с колец себе на банкротство отложила. А то ситуация просто аховая, кому сказать покрутят пальцем у виска. Брали займы и ничего не поимели, не купили, а своего, что было всего лишились и при этом в долгах по уши.
- Кри отвечает Фиалка| ответов 39У меня сегодня атака полнейгая, звонки то не поступают, но ради интереса захожу смотрю сколько звонили
- KuraRe отвечает Фиалка| 1 ответФиалка, Вы чего так раскисли сегодня?)) Долговую нагрузку они начинают смотреть, когда выходишь на просрочку, типа зачем Вы брали ещё, когда у вас и так много долгов, чтобы специально не погашать) Тинькофф мне тут отмочили, что я специально взяла у них кредит, чтобы специально не платить и подать на банкротство) Какой хитрый и коварный план, именно поэтому по 13000 руб им ежемесячно платила 1,5 года😁
- sas отвечает Кри| ответов 38та же история...как выходнве так распирает их...долбят с 9 утра, но я решила, что у меня выходной и просто блок поставила
- sas отвечает Фиалка| 1 ответу тебя их сколько? Я тоже не понимаю как я выпутываться буду...иногда прям смелая, а иногда хоть волком вой
- Юлек отвечает KuraReИ смех и грех. Я тоже вон кака молодец, специально брала по их мнению и в итоге сижу без золота, подруге должна 25000 и на банкротство денег нет, а мужу по крупинкам собираем)))
- Екатерина| ответов 21Я вот поставила функцию спам звонков,и все ни кто не звонит,приходит только смс сколько звонков в спас вошло там аж по 40 штук,и кстати стали позванивать номера какие то так пару штук на дню,но я не беру трубку на всякий случай,и вот не знаю правильно я все это делаю или нет
- sas отвечает Екатерина| ответов 20мне юрист сказал так делать...я тоже сомневаюсь...вздрагиваю каждый раз когда кому то из домашних звонят....надо как то выбираться из этого дерьма, а как не соображу...
- Кри отвечает sas| ответов 37Я вообще решила, что у меня бесконечные выходные для них)))) даже если обонкротят, разговаривать наверное с ними не буду. Хотя юристы скоро по всем банкам должны мое заявление отправить, что я бонкрочусь
- Фиалка отвечает sasКредитки на 250, 2 кредита на 120, 17 МФО 250. Родители не знают масштаба, мама звонила чуть не плачет, что всегда деньги были, а теперь в долгах. Они злы на бывшего, что меня с долгами оставил, а сам в шоколаде. Говорю ну виновата я, ну что изменишь? Они так в голову берут, как бы проблемы со здоровьем не начались. Меня мучает чувство вины, что я их так подставила. Они по копеечке откладывали, а я все разбазарила
- Екатерина отвечает sas| ответов 19Я вот лежу и думаю,либо эти мфо дозвонятся до моих родных и они просто будут в шоке,или самой сказать,но я очень боюсь родителям и парню говорить ,это на сколько надо быть дурочкой что бы так много микрозаймов взять,теперь локти кусаю и потихоньку с ума схожу,наделала делов теперь не знаю что делать