Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Все равно узнают. Я боялась про кредиты говорить. Мама мне говорит, чего ты раньше не призналась, выплатили бы уже. Моя жизнь пошла под откос. На работе тоже догадываются, они же звонят периодически.  Надо было сразу проблемы решать, а я все откладывала, думала сама справлюсь. Справилась(((
  • 0
    Даринка отвечает Юлек
    Поняла! Вот попробую так сделать! Тем более если раз в месяц можно вносить! Спасибо! Ближе к маю позвоню им, пока нечем заплатить....их надо скинуть конечно!
  • 0
    Екатерина отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А у вас сколько кредитов и мфо и в сумме много? Как то выплачиваете потихоньку?
  • 0
    Дарья отвечает Екатерина
    У меня такая же ситуация, бывает отключаю голову и все норм, а потом как нахлынут мысли о долгах, сразу апатия, родные не знают, а если узнают пипец мне....Мама панику разведёт, боюсь больше не звонков мфо и смс, а того что родных на уши поднимут, планирую всю зп туда отдавать и закрывать по 1-2 в месяц, с кем договорюсь на рестру или акцию...сил нет, все мысли об этом, как побыстрее выбраться из этого(((
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина
    Кредитов на 300 и МФО почти столько же,  17 штук на 250, максималка 300. Плачу только кредиты. У меня крыша уже поехала. В том году было 700 кредитов, но без МФО, кредитов стало меньше, но зато МФО. Ничего не поменялось. Только родители с братом еще в общей сумме 300 дали. Ну а что продляла вся дура, закрывала, открывала.
  • 0
    Дарья отвечает Екатерина
    | ответов 13
    У вас сколько МФО? У меня 24....пока по 4 просрочка, жду аванса чтобы некоторые закрыть, у меня ещё помимо этого Тиньков 20 тысяч карта и МТС банк там 17 тысяч осталось плачу исправно, завтра буду всем отзыва отправлять и попробую хоть что то вернуть, поеду на почту оставлю заявление чтоб письма до востребования оставались там...
  • 0
    Фиалка
    | ответов 6
    Я и суммы в МФО небольшие брала, в среднем 10000, а с максималкой это уже 25. И так по каждому. Я брала, чтобы продлить другие. Кому сказать покрутят у виска мои друзья и коллеги. Хожу в старье.
  • 0
    Дарья отвечает Фиалка
    | ответов 5
    У меня самы большой это манимен 40 тысяч....я почитала они вообще ничего не предлагают, а если максимален набежит то это вообще сумма космическая, мне с моей зп в 30 тысяч долго прийдется все это разгребать...ох девчонки терпения нам, скорее бы этот ужас кончился
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Загнала себя в кабалу. Собственными руками себе яму выкопала.
  • 0
    Екатерина
    Я вот понять не могу,как так у меня стоит функция спас звонков,и все равно сейчас звонит два номера почти одинаковых каждые две минуты ,что за Фигня
  • 0
    Дарья отвечает Фиалка
    Да все мы загнали себя, брали маленькие суммы, а отдавать прийдется по максимуму, так же брала один, другим закрывала, продлевала, и так подучилось что вся в долгах, так я этих денег и не видела, все на продления ушло
  • 0
    Фиалка отвечает Дарья
    | ответов 2
    Уже не верю в это. Хорошо,  что когда мама последний раз дала деньги, заставила гасить сберовские кредиты, а то у меня мысли были МФО несколько закрыть. Если бы я раньше тоже так бы поступила, а не на продления спустила
  • 0
    скорпио
    | 1 ответ
    в 16 году набрала мфо очень болела мама бегапа как совраска набрала 8 мфо работала 4-х работах в еонце 16-ого упаоа на льду сромала ногу лежапа в гипсе по самуюю шею я не вставала полтора года за это время мама умерла жизнь разделилась на до и после теперь я инвалид пожизненно ни одна мфо не стоит здлровья наших родных  сейчас живу и мне все все равно но уже без любимой мамы
  • 0
    Фиалка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    У меня такая же зарплата, да еще ребенок подросток, алиментов на нее не получаю. Раньше на море ребенка возила, в театр, кино. Теперь как бомжи.
  • 0
    Дарья отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Все мы так щас думаем, что надо было вовремя остановится и не продлевать, а я все КИ боялась испортить, думала щас банки закрою возьму новый кредит чтоб МФО закрыть, а оказывается банки даже с закрытыми мфо уже отказывают