Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Дарья
    | ответов 5
    У меня 17 мфо в сумме где то 300 тыс, и плюс кредитка Тиньков на 15000 там плачу проценты когда могу , а вот у займов сейчас пошли просрочки и я просто не знаю куда себя деть,поеду к родным в город буду перед мамой на колени вставать и просить прощения за то что я такая дура наделала делов,мама будет в шоке просто,у нее у самой ипотека и кредит ,и как мне быть я не знаю просто ,но лучше я сама скажу чем мфо позвонят
  • 0
    Фиалка отвечает Дарья
    И я все КИ берегла. Она у меня идеальная  была, пока в это болото не влезла.А теперь кроссовки незачто ребенку купить.
  • 0
    Дарья отвечает Фиалка
    Мне 24 года, детей нет...диву с парнем на съёмной квартире, благо он все расходы по квартире оплачивает (коммуналку и за жильё) сам строится, весь в кредитах, много денег на стройку уходит, если узнаёт о моих долгах, это будет шок, он к мфо негативно относится, а если узнаёт Мама (она у меня одна, отца нет) то вообще кошмар будет...вот буду расхлёбывать как могу, хожу в старьё на всем экономлю
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина
    Приходится платить за свои ошибки длрогую цену. Я вроде абстрогируюсь потом как поймаю мысль и в ужасе. Представляю каково другим, не понять
  • 0
    Дарья отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Я буду держаться до последнего, лиж бы родные не узнали, отправьте всем отзывы, должны соблюдать, а если нет, то жалобу пишите
  • 0
    Екатерина
    Пришло смс от кредит севен,что уклонение от контакта с сотрудниками негативно влияет на текущую ситуацию,у них просрочка 2 дня , звонят я не беру трубку, уже голова болит такой стресс
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    | ответов 6
    Сейчас в дверь позвонили, попросили открыть, типо к почтовым ящикам. Не открыла. Паника началась, думала, вдруг и правда приехали таки. Долг у езаем уже тысячи 43000-44000, брала 24000. Все таки сумма не маленькая
  • 0
    Екатерина отвечает Дарья
    | ответов 2
    Я не могу понять как отправить эти отзывы,что нужно сделать и как
  • 0
    Фиалка отвечает скорпио
    Подавали в суд МФО?
    Я вот тоже переживаю за маму, она сильно в голову берет. Я ей объясняю, что все живы и здоровы,  это самое главное. Они люди старой закалки, им не понять, что я в долгах, как в шелках
  • 0
    Кри отвечает Екатерина
    Тоже боялась, ну по орут да, стресс тоже будет, но если до тянете до того, что не от вас узнают будет хуже
  • 0
    Дарья отвечает Юлек
    | ответов 5
    По Езаем ждите акцию, почитала про них, вроде спокойные, на 125 день просрочки должны акцию предложить или рестру, я жду от них и монеза (одна контора) пока их в последнюю очередь оставила, мне может и звонят они , но у меня заглушка неизвестных стоит, так на почту пишут мол продлите, но нет уж, хватит с меня этих продлений
  • 0
    Екатерина
    Что можете сказать про кредитсевен?
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина
    Зайдите в ветку, там образец есть. Или в интернете образец возьмите. Заполняете и отправляете заказным с уведомлением.
  • 0
    Дарья отвечает Екатерина
    Найдите образец об отказе взаимодействия с третьими лицами, заполните, отсканируйте и отправьте на почту электронно и заказным с уведомлением, они обязаны соблюдать и не трогать близких
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Реально с этими займами жизнь до и после. Рабство.