МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгений отвечает YunMayМикроклад продаёт долги колекторам,у меня продали в суд идти собираются
- Дарья отвечает Oльга77| ответов 20Как вы живете эти 5 лет? Можно вообще с этим всем нормально жить, не думая об этом?
- Марго отвечает Дарья| 1 ответМожно) Человек способен принять и адаптироваться к любой ****)По итогу,ничего страшного в долгах нет,тем более в долгах ростовщика))
Главное,берегите здоровье:не только физическое,но и психическое) - Юлия отвечает Лисица23..от 5 до 20.000 тело
- Юлия отвечает Мария22 МФО
- Юлия отвечает Vera07Так и забейте , у меня они только трусы мои понюхали) кстати росденьги нашли номер мужа...трубку взяла я))и нет таких...но у него инструкция ...знать не знаю кто и что
- Oльга77 отвечает Дарья| ответов 17Сперва было страшно и тяжело, потом пришло понимание и принятие ситуации, потом первый суд (через 3 месяца просрочки).
Можно с этим жить, если это правильно понять и принять, это всего лишь этап в жизни. Есть в жизни и более страшные и тяжёлые вещи, чем долги. - Фиалка отвечает Oльга77Ольга, чем больше изучаю, тем больше понимаю, что за СП идут почти все сейчас. Отзывы написала всем, многие ответили, что я не давала согласие, поэтому заявление удрвлетворить не могут. Но стали тише намного.
- Фиалка отвечает Oльга77| ответов 3Полностью с Вами согласна! У меня тоже переоценка ценностей произошла. Когда больше не смогла продлеввть был страх очень сильный, но написала отзывы, не беру больше и не продлеваю. Грозят, пишут, но я себя успокаиваю, что это всего лишь Договор и я ДОЛЖНИК, не более.
- Константин отвечает МаргоЗдраво мыслите ) Присоединяюсь к позиции.
- Алена| ответов 3Подскажите пожалуйста кому в первую очередь отзывы о 3 х лиц отправить? Самые ужасные это кто? Кредит 7 уже написала) распечатаю потом и отправлю в понедельник)
- АленаЧе то не понимаю, не могу зайти в деньги сразу, просрочен с 5.03. В ЛК пишет такой клиент не найден , передали что ли уже куда то???
- Андрей| ответов 3Всем привет,такой вопрос - со мной по поводу решения проблемы задолженности привлечены третьи лица(эверест от монезы),но уведомление было просто по почте,а не как подобает 230 фаз - письмом с с уведомлением о вручении. Есть смысл по этому поводу жаловаться в фссп?
- Андрей отвечает Алена| 1 ответНадоденег и белка. Ванклик Мани у многих,но мне они только по телефону хамили.
- Катя отвечает АндрейДа!я белке, кредит7 и лайму отправила.в понедельник ещё пойду на почту писать....