МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Андрей| ответов 2
Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником. В предусмотренный настоящей частью срок кредитор, являющийся юридическим лицом, обязан также внести соответствующие сведения в Единый федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности.
По поводу наличия соглашения, предусматривающего уведомление по электронной почте, обратитесь к кредитору. Если нет такого соглашения, ожидайте уведомление Почтой России в течение 1,5 месяцев. Если нет уведомления, тогда уже пишите жалобу. Потому что сначала передают по агентскому, потом в течение 1,5 месяцев уведомляют об этом. - Никнейм. отвечает Oльга77| ответов 12Скажите а кто первый у вас пошёл в суд? И как прошёл суд?
- Oльга77 отвечает Никнейм.| ответов 11Блиц. Спокойно, с адекватным представителем от МФО. Я была только на беседе. Судья снизил юррасходы, больше тогда снижать нечего было. В итоге по решению получилось 21 тыщ. вместе с пошлиной.
- ТатьянаК отвечает Oльга77| ответов 10А кто из 20 сходил в суд, а кто забыл?
- Oльга77 отвечает ТатьянаК| ответов 9В суде были: блиц - 3 месяца просрочки, вкармане (Джой мани) - 1-1,5 года просрочки, честное слово - почти 3 года. Забыли: манисто, оптимани, займ просто.
- Андрей отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо! Соглашения никакого нет,пусть присылают, а с ними можно вообще не общаться тогда,пока этого соглашения не будет,правильно?
- ТатьянаК отвечает Oльга77| ответов 8А остальные из 20 что до сих пор достают?
- Oльга77 отвечает ТатьянаК| ответов 7Сейчас очень редко слышу капусту, Сириус (который утверждает, что по купленному долгу у манимен), рсв (купили долг у центра займов) и айдишников (купили у смартов).
- ЕвгенийДень добрый ребят. Можете подсказать, что за номера звонили? +79581450712 +79581453206
- Алина| 1 ответЗдравствуйте. Такая ситуация, как и у всех с займами. Взяла однажды один, нужны были деньги. Не смогла закрыть полностью, продлевала. Потом другой, тк зарплаты моей на жизнь не хватало. И так далее.. Пришла мысль на банкротство подать, хочу через МФЦ. Официально не работала и не работаю. Мне 21 год, сейчас работаю в магазине, имущества нет. Не знаю, получится ли и как это правильно сделать.
- Oльга77 отвечает АлинаПочитайте эту ветку
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1814df75df10 ... stvo-cherez-mfc - Катя отвечает Oльга77| ответов 6А у вас есть лайм займ, квику, турбозайм тли платиза? Если да, то как они себя вели?
- Без имени| 1 ответСегодня мне приснилось, будто меня арестовали за мои 50 тыс долга по МФо.
Мдыа, три займа вроде, а психологическая давка такая... Даже не сами МФо на меня давят, а я сама. Не могу нормально жить, ведь не могу перестать думать о том, что будет, если у меня не получится заплатить, ведь у меня не получается найти работу. Последнее время даже кушать уже не хочется. Тут люди с 20 мфо спокойно живут, а я не могу. Сама себя загоняю. - Лисица отвечает Без имениЯ такая же засыпаю с мыслями и просыпаюсь... надоело уже. Сами влипли и теперь страдаем
- .| ответов 3На автобусе на работу езжу, постоянно если вижу мужчину стоящего на остановке, думаю, что коллектор..