МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Саша отвечает .| ответов 2У меня раньше такая паранойа была, если слышала мигалки вдалеке то думала что милиция за мной приехала
- Р отвечает Саша| 1 ответУ меня так сначала было , потом круче , автозак видела , думала за мной едут
- Юля отвечает РВидимо я не одна такая
- Василий| 1 ответРебят, у кого Финтерра есть или была? Ходят ли они в суд, а то написали смску что инициировано взыскание через суд.
- Оля| 1 ответ23 мфо,брала все в ноябре...до сих пор никто не пошел за СП,стоит блок на телефоне.Правда,достают маму и сестру...но они у меня адекватные))Подскажите,пожалуйста,есть ли тут те,у кого долги перед мфо более 1 года?Я не хочу платить им,но и к судам пока не готова(
- Катя| ответов 14Ребят, нашла себя в своем суде, написано выдан судебный приказ, что дальше будет?
- Oльга77 отвечает Катя| ответов 5Турбо и платила были. Турбо оборвали первые пару месяцев мой и рабочие телефоны, затихли и через 5-6 месяцев продали диджифинансу (пару смс и ни одного звонка), те продали благому делу. И больше не слышала о них.
Платиза одна из самых спокойных была. Редкие звонки, море смс и все сошло на нет где то в течение 8-9 месяцев. - О| ответов 5У кого есть капуста биз , как ведут себя при просрочках ?
- Oльга77 отвечает Катя| ответов 12Находите ветку "судебный приказ" и очень внимательно читаете первую страницу. Если сумма устраивает, то ничего не делать. Если нет, то отменяйте. Также читаете ветку по кредитору, который с сп пошёл, чтобы понимать дальнейшее развитие ситуации.
- Катя отвечает Oльга77| ответов 5Турбозайм и займер подали в суд, я просто хочу понять у меня есть время погасить займы до ареста карт или исполнительному листу на работу?
- Oльга77 отвечает КатяЯ бы тогда отменяла. Какое то время будет. Насколько быстро пойдут с иском я не могу сказать (возможно в ветках про них есть инфа).
- Фиалка отвечает Oльга77| ответов 5Ольга, то есть если сумма по закону и верная лучше не отменять СП? Я очень много изучаю и не могу до конца для себя решить, в случае вынесения СП лучше отменить или принять его?
- ФиалкаУ меня 17 МФО, много где уже максималка. Погасить естественно все нет возможности. Работа официальная и не хотелось бы, чтобы такие документы приходили на работу.
- Фиалка отвечает Катя| ответов 3Через сколько они подали в суд?
- Катя отвечает Фиалка| ответов 2Турбозайм через 5 месяцев, займер через год