МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя| ответов 16Жесть какая, опять нервы!! Хотела на следующей неделе закрыть займиго и белку и на тебе, вылезли займер и турбозайм с этим судебным приказом и вот что делать(( мне не надо ни в коем случае чтобы на работе узнали
- ФиалкаУ меня самые большие просрочки в Веб-займе и Квику. Но у них у меня большая оплата. В Квику выплатила сумму больше 2 тел, в Веб-займе больше тела, половина максималки. Понимаю, что все равно могут пойти за СП. Квику написывает мне на электронку общие тексты, даже не персонально обращается, как остальные. Я понимаю, что пойдут в суд, у меня есть доказательства оплаты, что не уклонялась. Но в случае с СП все проще, представят договор займа, не обязательно укажут платежи, которые прошли в рамках займа.
- Фиалка отвечает Катя| 1 ответПисали отзывы о взаимодействии в Белку и Займиго? Мне кажется лучше закрыть Займер или Турбозайм или отменить СП, выиграете время.
- Киса мурыса отвечает Катя| ответов 13Какие нервы-то? Отменяйте приказы, а до того времени, когда эти долбо11бы потащатся с иском,еще сто раз погасить им долг успеете. Или в тот день когда по иску будет принято решение (а это будет через N месяцев) им оплатите. Че переживать-то?
- Мари отвечает Киса мурыса| ответов 2Подскажите, если пришел Сп и сумма долга устраивет, где оплачивать? У приставов?
- Фиалка отвечает Катя| 1 ответУ Турбозайм просрочка чуть больше месяца, звонят каждые 30 минут, я не беру трубку. Взяла сегодня, дали срок сегодня оплатить. Я уже поняла, что это одна шарашка с Быстроденьги, они по другому участку за СП ходят. Суммы я брала у них небольшие, отзывы написала, подождут.
- Oльга77 отвечает Фиалка| ответов 4Если вас устраивает сумма и не надо тянуть время, то можно не отменять. Опять же перед отменой вам нужно понимать пойдет ли кредитор дальше, когда пойдет и с чем (с какой суммой).
Я отменяла и отменяю все сп. - Катя отвечает Oльга77| 1 ответЯ могу отменить по почте? Просто сп вынесен по месту регистрации и соответственно там и был суд, но я не живу там более 20 лет и лично не смогу прийти
- Лер отвечает ОляМного раз звонят маме и сестре ?
- Катя отвечает Киса мурыса| ответов 9Мне почему-то казалось что как толтко бцдет вынесен приказ, то сразу будет иск и они пойдут к приставам
- Катя отвечает Мари| 1 ответА где сумму выставленного долга можно увидеть?
- Oльга77 отвечает КатяКонечно, можете.
- Oльга77 отвечает КатяВ самом сп. Все таки почитайте ветку "судебный приказ", там всё подробно и с образцами.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Дарья отвечает ФиалкаТолько вам звонят, больше никому?
- Катя отвечает ФиалкаДа у займера 12к всего, вот же поперлись в суд ради этих денег, у турбиков 28к долг, посильно мне оплатить, но я планировала в конце апреля закрыть их, а сначала белку и займиго так как они заманали, отзыв им написан, они не звонят никуда, но мне пишут всякую хрень и поэтому дико достали и я хотела их закрыть