МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает Oльга77| 1 ответА если идут потом с иском суммы намного больше?
- Oльга77 отвечает ФиалкаЭту инфу можете на ветке по кредитору посмотреть. Какие то с такой же идут, какие то больше. Но пошлина будет выше даже если сумма будет такая же.
- Юлек отвечает Oльга77| ответов 4Ольга, расскажите, пожалуйста, как вы оплачивали по суду? Я в декрете, ничего нет. Просрочкам уже где то от 20 до 60 дней. Займер, Манимен, езаем, монеза, белка, кредит плюс, веббанкир, лайм, Конга. Веббанкир и кредит плюс предлагали рассрочку. Но мы с мужем не тянем даже их рассрочки. Столько всего лишились из за них, ребёнка ущемляли. В итоге 1,5 месяца не платим никому. Муж подал на банкротство, а вот я пока нет, меня по финансам не потянем
- КатяКороче решила всё же закрыть белку и кинуть 10к турбозайму, а 10 апреля закрыть его и займер, очень сильно надеюсь что до 10 апреля они не дойдут до приставов
- Андрей877 отвечает Катя| ответов 8Quote:Мне почему-то казалось что как толтко бцдет вынесен приказ, то сразу будет иск и они пойдут к приставам
Что? ))
Во-первых, иск бывает в случае отмены вами судебного приказа.
Во-вторых, к приставам идут в течение 3 лет. Если вообще к приставам, а не напрямую в банк или в бухгалтерию вашего работодателя. На работу могут при сумме не более 100 тысяч рублей.
Не хотите сейчас платить, отменяйте судебный приказ. По почте не можно, а нужно. Мы все Почтой России отправляем. - Наталья отвечает ВасилийПросрочка второй месяц, недели через две первый раз позвонил робот напомнил о долге, спустя ещё 2 недели позвонили. Спокойные, дали 1,5 недели, чтобы закрыть займ или продлить.
- Катя отвечает Андрей877| ответов 7Блин, спасибо большое! Нет, я хочу платить, как раз выписала все кому что должна, просто турбо были не первыми в списке. А если не отменять сп, что будет?
- Наталья отвечает КатяОтменяйте судебный приказ.
- Наталья отвечает О| ответов 4Судя по отзывам в вк группе, Е капуста очень спокойные. У меня просрочка второй месяц звонили 1 раз, парень спокойный, поговорили, пошутили и все на этом, 2 недели, как звонков нет.
- О отвечает Наталья| ответов 3Это другие ,не е капуста , а капуста биз интересует
- Oльга77 отвечает Юлек| ответов 3Блиц и вкармане пошли к приставу, но тот ничего у меня не нашел и закрыл. Пока от блица тихо, а вот вкармане отнес напрямую в сбер (но в нем у меня никаких движений, закидываю по 100 рублей, когда вспоминаю).
После суда сбер отнес приставу, тот отправил постановление на работу, выплачивала из зп (не буду вдаваться в подробности, т.к. это отдельная история). - Юлек отвечает Oльга77Понятно. У меня только пособие приходит на Сбер. Но там пометка, что это пособие. Не должны снять
- Наталья отвечает О| ответов 2Я даже такую Мфо не слышала.
- Юля отвечает Oльга77| 1 ответИ сколько времени прошло у вас от суда до ил на работу?
- О отвечает Наталья| 1 ответЗря наверно сказала , теперь узнаете )