Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Юля
    Первый раз пошли к приставам (открыли и закрыли), а второй пошли и прилетело постановление на работу. Если от суда до второго раза, то примерно 2 года.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | ответов 6
    Арест счетов, вычитания из зарплаты могут быть.
  • 0
    Наталья отвечает О
    Нет, у меня 20+ Мфо. Все в просрочках. Туда я уже точно обращаться не буду.
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Да, это понимаю, что если не отменяешь сп то типо согласен с ним. Просто интересует время это до ареста и ИЛ. Закрою их 10 апреля, до этого времени надеюсь не успеют сходить к приставам
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    С Эверестом, во-первых, в любом случае можно не общаться. А во-вторых, не можно, а нужно. Ничего по существу вы от них не услышите.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | ответов 4
    Последнее время всё чаще идут в Сбер и там без приставов счета арестовывают. В любом случае судебный приказ отмените, потому что вы оплатите, а кто, кроме вас и них, будет об этом знать? Они отнесут судебный приказ в Сбер и ещё раз столько же взыщут.
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Поняла вас, еще раз спасибо
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    Пожалуйста.

Quote:
    Просто интересует время это до ареста и ИЛ.

Судебный приказ сам по себе уже ИД (исполнительный документ), отдельного ИЛ на него не существует. Это так, для общего развития.
  • 0
    Vera07
    Доброго дня! Подскажите, что ждать от Фастмани и Пэйппс ? В суд идут? По времени как? Кто сталкивался?
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    В Сбер кредиторам наверное проще всего идти с СП. Они же видят, какие карты привязывали при займе. У меня почти все подключили безакцептное подключение, стараюсь деньги на карте сразу переводить. Как считаете, куда чаще всего идут с СП, в банк или на работу?
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    С номера 8996 *** ( не помню дальше, удалила сразу смс) написали : к вам подготовлен выезд по месту регистрации» не приедут ведь или могут?((( у меня по месту регистрации свекровь живет (((
  • 0
    Фиалка отвечает Алена
    Меня так многие пугали. Не приехали. У них у всех один шаблон. Давят на психику.
  • 0
    lis отвечает Алена
    Никто не придет, не переживайте
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Уф... вся уже изнервничалась( свекровь конечно вообще не хотелось бы чтоб узнала. Переадресацию почту сделала, и лк на посте России зарегестрировалась, должны оповещения вроде как приходить в электронном виде, если что придёт. Надеюсь так и будет.
  • 0
    lis
    | 1 ответ
    Подскажите можно ли сделать так, что б письма не приносили домой, а сомостоятельно забирать их с почты????  Очень срочно надо, сегодня одно прилетело по месту регистрации, а я там не живу, папа в шоке, не хотелось бы что б остальные слали