Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Приставы сейчас не ездят, а они приедут. Смех, да и только. На основании чего они приедут, у них что есть решение суда? Займы выдают по соглашению сторон, ГК. Всех берут на испуг. Я прошла эту стадию, готова была все из дома вынести. В суд пусть идут. Мы не за углом деньги брали под честное слово.
  • 0
    lis отвечает Алена
    | 1 ответ
    А как вы оформили переадресацию, мне очень срочно надо????
  • 0
    Алена отвечает lis
    Я в отделение по регистрации написала заявление, чтоб переадресовввали на другой адрес. Но как они это будут выполнять, не знаю((
  • 0
    Алена отвечает Фиалка
    Успокоили)
  • 0
    Алена отвечает lis
    По месту регистрации в отделение заявление написать. Ещё попробуйте зарегестрироваться на почте России. Там как будто бы в электронном виде должны ещё приходить . Ну я не знаю пока, ещё не приходило ничего
  • 0
    Алена
    Я ещё у юриста знакомого спросила по поводу что ищут левые Контакты. Статья УК РФ 137. Не прикосновенность к личной жизни. Что то там такое) я в отзыве 3 лиц ещё и ее приписала, только пока не отправила ничего, распечатать где то надо. Дома принтера нет)
  • 0
    Алена
    Может и не надо было этот статью ещё писать, хрен знает)
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    По отзывам на этом форуме, чаще в банк. Работу ведь ещё узнать надо актуальную.
  • 0
    Катя
    | ответов 11
    Банк втб названивает с утра, 19 пропущенных уже, может от какого-то мфо работают, никто не знает случайно?
  • 0
    Fer отвечает Катя
    | ответов 9
    Как это втб будет звонить от Мфо? 🤔Либо долг в Втб, либо номер не так пробили 🤔
  • 0
    О отвечает Катя
    Чего ??втб от мфо ??
  • 0
    Ольга12
    | 1 ответ
    Как отменить  СП?
  • 0
    lis отвечает Fer
    Мне на почту пришло письмо от альфа банк, написано что займ онлайн, но я тоже незнаю какое мфо работает с альфа банком
  • 0
    lis
    А что б письма не приходили по месту регистрации я онлайн через личный кабинет почты россии смогу оформить? Может кто знает
  • 0
    Катя отвечает Fer
    | ответов 7
    Хз, у меня есть карта втб но я не пользуюсь ей и никакие платежи не совершала по ней, никуда не привязывала. Возможно они бы позвонили и спросили почему не пользуюсь и тд, но не 19 раз за два часа! Я поэтому и напряглась