МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- О отвечает КатяЕсли так и вы уверены что звонит втб , то лучше возьмите трубку или перезвоните , зачем в голове огород городить
- Fer отвечает Катя| ответов 5Ну да возьмите трубку да узнайте чего им нужно, вообще впервые слышу что от банка Мфо 🤔знаю есть такое в Хоум кредит, от них займы выдавала КУПИ НЕ КОПИ , но Втб или как ранее написали Альфа банк впервые на слуху, а займы все известные есть 🤔очень странно
- lis отвечает Fer| ответов 4Вот и мне показалось странным, но папа у меня спросил именно про альфа банк, привезет письмо по номеру договора посмотрю кто это из мфо
- Fer отвечает lis| ответов 3Напишите потом интересно 😅
- Катя| ответов 8Займер написали в вотсапп что мой долг передают в коллекторское агенство. Какое агенство если они уже в суд подали??
- Светлана| 1 ответЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста,как написать отказ от списывание с карты и как отправить-в чат,Эл письмо или почтой?
- Лёва отвечает Катя| 1 ответО, ничосебе
А сколько у вас просрочки? - Катя отвечает ЛёваГод
- ФырВсем привет! Куда написать бустре и на какой номер, если я хочу данные контактов поменять? Там неактуальные люди указаны, хочу изменить, но хз как с ними связаться
- Daria отвечает КатяЗаймер не передает коллекторам. С должниками работает их же отдел взыскания. Так что просто пугалка)
- Vera07 отвечает Fer| 1 ответПодскажите, у вас были Фастмани и пэйпсы? Как скоро они передают долги? В суды ходят? Чтобы понимать, что ждать от них?
- ФырВсем привет! Дайте номер бустры по которому им можно в ватсап написать попросить сменить Контакты, обычный номер их не работает
- Oльга77 отвечает Ольга12Последние 5-10 страниц прочитайте, там давала ссылку на ветку о сп.
- Oльга77 отвечает Катя| ответов 3Какое то время с ними НСВ работало. Так им закон не мешает пойти в суд, а потом агенту передать.
- ОльгаУ меня сегодня росденьги отличились нашли номера бывших коллег и руководителя стали звонить всем и орать в трубку чтобы передали мне что у меня есть пол часа на оплату