МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oльга77 отвечает СветланаЕсли вы хотите отправить отказ от безакцепта в МФО, то проще карту поменять. Если в банк, то поищите в ветке Сбера, там выкладывали.
- Катя отвечает Oльга77| ответов 2Хорошо устроились! Да пусть зоть кому передают, надоело. С утра нанервничалась ужасно когда увидела себя на сайте суда, а щас уже пофиг, закрою их 10 апреля. Турбозйам тоже красавцы, я зашла в лк чтобы посмотреть вообще что к чему, брала 38к, должна была отдать 80к!!! Последние три платежа по 4к просрочила, то есть вернуть оставалось мне, набежали пенни и в итоге должна сейчас 28к, а они еще в суд побежали, козлы!
- Катя отвечает КатяВернуть оставалось 12к всего, а доодна цже 28к(((
- Oльга77 отвечает КатяУ меня займер "зажигал" своей оригинальностью. Долг списали, в налоговую данные подали, а потом за сп пошли, правда не на всю свою хотелку (110 тыщ), а строго по Обзору ВС от 27.09.2016 (если с датой не напутала). Я с судьей при подаче отмены разговаривала, на вопрос "почему отменяю", так и сказала, что вот такая ситуация. Мне все отменили.
- сергей.| ответов 3за 2020 год брал около 200 займов все закрыты без просрочек.хочу узнать можно ли каких то мфо вернуть комиссии и переплаты.решил начать с вебзайма там посмотрел 36 договоров закрыто.
- Oльга77 отвечает сергей.
- Vera07 отвечает сергей.Сергей, вам надо ветку по возвратам читать. Много с кого можно вернуть. Веб-займ и Альфа-партнёр сами возвращают. Заявление им нужно написать
- Ксения| ответов 2+79697268311, +79697268309, +79697268330 помогите понятт, кто звонит, номера не пробиваются нигде, просрочек много где.. Вдруг, кто знает..
- Ксения отвечает КатяО, мне тоже написали сегодня, просрочка 2 месяца
- Daria отвечает Ксения| 1 ответМакс кредит или микроклад есть в просрочке?
- Дарья| 1 ответПодскажите пожалуйста, вечером в пятницу сбербанк заблокировал все счета. В смс написано, что по судебном приказу судебным участком. Но мне ничего по почте не приходило. Что делать? Каковы дальнейшие действия? Спасибо!
- Oльга77 отвечает ДарьяВам в эту ветку, тут все о судебном приказе
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Аня| 1 ответВсем привет!Подскажите мне тупой.Отказ от взаимодействия я написала во все мфо даже где ещё нет просрочек.от руки на обычном двойном листке.Я так понимаю нужно только на печатной.Принтера нет.Значит мне всё это печатать на флешку и распечатывать с неё голова кипит звонки не дают сосредоточиться.Писала весь день завтра хочу отправить.
- Аня| ответов 14Всем привет!Подскажите мне тупой.Отказ от взаимодействия я написала во все мфо даже где ещё нет просрочек.от руки на обычном двойном листке.Я так понимаю нужно только на печатной.Принтера нет.Значит мне всё это печатать на флешку и распечатывать с неё голова кипит звонки не дают сосредоточиться.Писала весь день завтра хочу отправить.
- 🌹 отвечает Аня| ответов 11Я писала от руки, все приняли.