Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает сергей.
    У меня в вебзайме 8договоров.все закрыты без просрочек и с большими переплатами.200руб.в одном займе только переплата по их пересчёту.
  • 0
    Аня отвечает 🌹
    | ответов 10
    А т.е.можно и от руки.?А на А4 или им двойной пойдёт?мне им и двойного жалко но это для моего же спокойствия.
  • 0
    Daria отвечает Аня
    | 1 ответ
    А какая разница от руки или нет? Они в любом виде принимают.
  • 0
    Oльга77 отвечает Аня
    В законе прямо не сказано как и на чем этот отзыв может быть написан. Главное как будет отправлен.
  • 0
    Daria отвечает Аня
    | ответов 7
    Под двойным Вы что имеете в виду? В клетку/линейку?
    Ну вообще, надо вроде как на обычном белом листе А4.
  • 0
    Daria отвечает Аня
    Но точно не знаю, может и на таких можно.
  • 0
    Аня отвечает Daria
    Спасибо а то читаю вроде только в печатном.
  • 0
    Oльга77 отвечает Аня
    По хорошему сейчас документ хоть от руки, хоть на принтере пишется на обычном (альбомном) белом листе.
  • 0
    Валентина1
    Хоть ногой пишите, и без разницы на каком листке, главное, чтоб читабельно было,роспись и дату только не забудьте
  • 0
    Аня отвечает Daria
    | ответов 6
    На двойном в клетку я написала для себя .Понятное дело такой формат им точно не пойдёт,думала только на печатном принимают а раз можно в письменном то сейчас буду на А4 переписывать.и завтра понесу.Телефон не умолкает пока без угроз но смс идут срочно погасите а белка за 5т.вообще приехать собирается
  • 0
    Аня
    Все спасибочки за советы!
  • 0
    Oльга77 отвечает Аня
    | ответов 5
    Поставьте себе блокиратор звонков, к примеру "не бери трубку", настройте под себя и будет вам счастье.
  • 0
    Валентина1
    у меня в настройках телефона есть блокировка неизвестных. Включила- вообще тишина), просматриваю только кто звонил
  • 0
    Ксения отвечает Daria
    Макс кредит есть, говорила с ними, что внесу в понедельник, думаете, они звонят?
  • 0
    Аня отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Я определитель установила и запись звонков на всякий случай,что бы смотреть кто самый назойливый.Но как только они отзывы получат сразу запрет на неизв.поставлю