МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Kalinka отвечает Аня| ответов 3Подскажите,что за за программу для записей звонков поставили?
- Василий| ответов 14Ребят, у кого Финтерра есть или была? Ходят ли они в суд, а то написали смску что инициировано взыскание через суд.
- Аня отвечает KalinkaCube ACR.
- Daria отвечает Василий| ответов 2Смотря какая просрочка. Если меньше 4 месяцев, то пугают.
- Аня отвечает Kalinka| 1 ответИз всех что перепробовала она записывает чётче
- Kalinka отвечает АняСпасибо
- Юлия отвечает Василий| ответов 10У меня есть финтерра , 56 дней просрочки , до сегодняшнего дня не заходила в лк , зашла посмотреть сколько накапало , в итоге через минуту перезвонил коллектор , адекватный кстати , я прям удивилась , хотя была настроена разговаривать , так, как они , спросил , когда оплату производить буду, пытался выяснить персональные данные, сказала денег нет , оплачу , когда появятся финансы , он как-то тяжко вздохнул , сказал досвидания и положил трубку . Всего займов у меня 27 , выписывала все долги на листок , посчитала примерно вышло на 400к , раньше нервничала , переживала , ни есть , ни спать не могла , просрочки уже везде по почти под 60 дней , пишут гадости в ватсап, на форуме второй день , спасибо людям , которые здесь , пишут , советуют , посмотрела ютуб Гагарина и Алины Александровой , не хило они уничтожают по телефону всех , думаю поставить заглушку на тел или же сделать переадресацию на Гагарина (бесплатно) . Соц сети все закрыла , хотя «Надо денег» недавно присылал окружение , с которым я не общалась уже лет 5 точно , на ватсап . Мишки Мани и Робот Мани неоднократно угрозы слали на ватсап , потом угомонились , но этим мошенникам я и не собираюсь отдавать . А с остальными , если психологически непоколебимы , также общаться по тел , как и они с вами , контактникам все мфо обзвонились , а вот окружение пока молчит , единственное Доброзайм , вышел как-то на мужа сестру , хотя нигде не оставляла ее контакт .
- Василий отвечает Daria| 1 ответ120 дней
- Василий отвечает ЮлияСпасибо, успокоили)
- Маша| ответов 4Ребят всем привет, как ведут себя мфо "надо денег"? просрочка всего пару дней, уже достали весь вк и вотсапп зафлудили , всех друзей и родственников поименно перечислили, миллион угроз, я так понимаю гадят они знатно? Если есть ветка про них, киньте ссылку пожалуйста, а то не могу найти
- Василий отвечает МашаНу вот как Вы описали, так себя в основном и ведут, очень противные, говорят, что через какое-то время отстают. Договориться почти невозможно, у меня не выходила
Их ветка -
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183d1924cb8a3bc3/nado-deneg-mfo-nadodeneg - Василий отвечает Маша| ответов 2А что они вообще пишут?
- Катя| ответов 4К сожалению, я не смогу отменить сп от Займера и Турбозайма, так как они были вынесены аж в январе, это на сайте суда появились записи с 19 марта( что делать теперь, боюсь арестую счета и на работу лист отправят
- Oльга77 отвечает КатяПопытайтесь отменять с восстановлением сроков. Я ссылку давала на ветку о судебном приказе.
- Катя| 1 ответРебята, а подскажите, кто сожет знает, ну вот арестовали у меня карту, списали с нее сумму долга и что дальше? Они кому-то отправят что я ничего больше не должна и на фссп уберется моя фамилия?