МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- С отвечает Юлия| ответов 3Здравствуйте у меня тоже 30мфо но только начинаются просрочки, вот не знаю что делать? Уже названивать, но я включил блок на все! И не отвечаю! Не будет мне хуже что я не отвечаю? Просто денег нет совсем! И в ближайшие время не будет! Долг больше 400000 только тело! И кредитов больше 1000000!пока не погашу кредиты на мфо не будет! Работаю не официально. Ещё и говорил в анкетах что работаю официально! Что мне грозит?
- ЮлияДополнение к пред истории, в 2015, когда ещё была девичья фамилия займ был в екапуста, экспресс займ и займер 2 в ОТП И 1 РУССКИЙ СТАНДАРТ , в общем я забила и не платила , только в 2018 увидела на сайте фссп о задолжности в 80.000₽ по всем кредитным обязательствам , естественно все счета были арестованы , я вышла замуж сменила фамилию , счета , но добрались они только в 2021 году и то вместо 80.000₽ я отплатила 11.000₽ и сейчас 8000₽ должна вместо 80.000, т.к ип приостановлено , зашла в займер до сих пор на девичью фамилию торчу с тех времён 12.000₽ , брала 3000₽, екапуста и займ экспресс сейчас хотят выдать , хотя по идее я им тоже должна , но я не беру итак долговая яма . Сейчас белка в ватсап мат-перемат написали , фотки мои же скинули в усмерть отфотошопленные , спрашивают , как у ребёнка дела , я на них жалобу уже в фссп накатала , а на надо денег в Роскомнадзор. Кеш поинт находится офис через дорогу от дома , шлют угрозы и названивают , я каждый день почти в магазин хожу через них , вроде ничего такого, но вот в подъезд явно никто не зайдёт , по периметру дома камеры , консьерж , в лифтах камеры . Вспомнила , месяц назад письмо ещё от Миг кредит приходило , какую-то хрень без печати и подписи напечатали , сегодня они проснулись и долбили звонками .
- Катя| ответов 6Ребята, а где посмотреть сумму которую взыскивают и госпошлину??
- Daria отвечает ВасилийТогда про суд возможно не врут. В любом случае сначала Вам сп придет, можете его отменить, потянуть время так сказатб до момента, когда пойдут с иском.
- Юлия отвечает С| 1 ответВы имеете полное право по ФЗ-230 с ними не общаться , я раньше ставила заглушку на неизвестные номера , потом ее выключила , когда заглушка была , долбили , без неё так же , либо берите трубку -5 сек , звонок зафиксирован , они больше не имеют права вам звонить более 1 раза в сутки . Контактников долбят , мать номер сменила , муж 2 номера в кнопочный ставил и без звука , основной свой только близкие знают , его не оставляла . Я вообще везде работу «левую» писала и левый несуществующий рабочий номер оставляла , думала статью припишут за мошенничество , но потом все изучила и 159 , если фальшивые доки или справки у тебя . На самом деле мне мой друг сказал , что если в договорах нет электронной подписи , как раньше в мфо было , то они вообще недействительны считаются . А вот эти галочки в договорах , это не означает , что все эти мфо выиграют суд , я в половине сегодня онлайн мфо не могу найти своих договоров из просто напросто нет , логично , что они недействительны . Если эти пугалки звонят , я говорю высылайте мне договор мой , сразу трубку бросают или говорят зайдите в лк, но там реально у большинства нет договоров . Подпись на бумаге у меня толко перед Кеш поинт и Русские деньги .
- Oльга77 отвечает КатяЕсли пристав наложил арест на счета, то он должен снять арест как только долг будет полностью оплачен. Но обычно это происходит от пары дней до двух недель (заморочки приставов). Инфа с сайта ФССП уйдет примерно в тоже время.
Если сп отнесли напрямую в банк, то как долг полностью оплачен, арест снимается. - Oльга77 отвечает Катя| ответов 5В сп или решении суда. В данных документах написано будет сумма долга и размер пошлины.
- Катя отвечает Oльга77| ответов 4Да, только я не видела сп, так как он пришел по прописке, где я не живу, в на сайте суда нет данных о размере долга и госпошлины
- Oльга77 отвечает КатяВам уже ответили в ветке "судебный приказ" как можно узнать.
- Андрей877 отвечает Катя| ответов 2Сумма на сайте никогда не пишется. Отменяйте СП по данным с сайта, которых для отмены более чем достаточно: номер, дата, кто взыскатель. В возражении указываете фактический адрес, куда хотите копию определения об отмене. Придёт копия определения об отмене, узнаете сумму, которую с вас хотели взыскать.
- Катя отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо большое!
- С отвечает ЮлияСпасибо большое!
- Андрей877 отвечает КатяПожалуйста. Я недавно отменял СП от Почта банка, а в нём у должника два договора. Так я только из копии определения об отмене узнал, по какому вообще договору пошли за СП. Теперь ждём второй СП.
- Вика| ответов 4Подскажите, как посмотреть судебные приказы! Сайт мирового суда? Как и что туда вбивать надо?
- Андрей877 отвечает Вика| ответов 3Да.
Судебное делопроизводство —> Гражданские и административные дела. Далее в "Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)" пишете свою фамилию. Только фамилия, не надо никаких инициалов и тем более полного имени-отчества. Ищете.