Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    К сожалению правда. Да я сама была в шоке. Нет у них нет таких подномлчий. Этот сотрудник очень сильно перегнул палку подставив так же свое мфо. Незнаю чем все кончится. Но пока тишина даже не звонят по поводу долга.
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    Знаете, позвоните в отделение, в которое Вас вызвали. И если имя и звание запомнили, спросите про этого человека. Можно ли с ним, например, связаться как-то. Если Вы к нему действительно записаны, Вам в приемной об этом скажут обязательно)
  • 0
    Юлия отвечает Виктория
    | 1 ответ
    И каком он представился ? Какое звание ? И не может быть , он должен был назвать номер кабинета , звоните ,а потом сразу жалобу туда же на них !!! И этому сообщенцу) сразу скажите ...потом кликам напишите ....и все )) затухнут
  • 0
    Виктория отвечает Daria
    | ответов 8
    Сейчас я попробую объяснить, почему разнервничалась так)
    За 2 года было много всяких звонков,смс,угроз и тд ,но такого рода сообщений ,и разговоров не было ни разу...
    Смс написано очень внятно  ,а по разговору и тону было как-то тоже убедительно что ли...
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    Я понимаю Вас прекрасно. Но прежде чем волноваться, Вы позвоните в саму приемную отделения и узнайте все) Может у них такого сотрудника вообще нет.
  • 0
    Виктория отвечает Юлия
    ‘Оперуполномоченный ‘ какой-то,точно не запомнила ,так как сильно нервничала ,но фамилию запомнила .
    Он в конце разговора на мой вопрос ,какой кабинет ?ответил ,что -они не пронумерованы ,а по фамильно подписаны .И за час -40 минут прозвонить ему ,и он выпишет пропуск на проходной .
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    | ответов 6
    Пробовали кстати в интернете информацию по номеру искать?
  • 0
    Виктория отвечает Daria
    | ответов 5
    Конечно ,первым делом .Пустой полностью номер .зарегистрирован в Ростове .
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    | ответов 3
    И Вы из Ростова, как я понимаю? Если нет, то это развод.
    Стал бы Вам оперуполномоченный звонить с номера, зарегистрированного в другом городе.
  • 0
    Daria
    | ответов 3
    В любом случае, позвоните в отделение завтра, уточните информацию. Если Вас правда вызвали, то это не совсем законно, ведь не было никакой повестки. А пропустить Вы ее ну никак не могли.
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    Добрый вечер! Ольга, подскажите пожалуйста, как составить заявление, если Вам не сложно. И ещё, что то я это совсем пропустила, как я могу в ЛК посмотреть удержание ставит бухгалтер или нет. Когда расчётку дают, там прописано что удержание и сумма вычета. Копию постановления от пристава взяла из бухгалтерии и справку что они с меня 50 процентов уже снимают. Заранее огромное Вам спасибо!
  • 0
    Виктория отвечает Daria
    | ответов 2
    с Ростова я да,и номер тоже в Ростове .В плане все сходится пока .
  • 0
    Юлия отвечает Виктория
    Виктория, чтобы за ночь не поседеть , позвоните в приемную , или этому оперу, спросите стационарный номер телефона. И дайте сюда номер)) кто нибудь да пробьет )
  • 0
    Daria отвечает Ольга
    Почитайте ветку их. Я с ними не сталкивалась. Но в любом случае, направьте им отказ от взаимодействия и не отвечайте на звонки. Это бесполезно, они так и будут трезвонить Вам.
  • 0
    Юлия отвечает Виктория
    Компания Ростовская , вот и сходится