Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    zerka
    | 1 ответ
    Чей номер +7 (996) 452-05-75? Воронежский какой-то
  • 0
    Жук отвечает Анна
    Настройки/аккаунт/конфиденциальность в ватсапе.
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    Странно. Просто от них было сообщение про выездное мероприятие и потом этот написал в Вотсапе
  • 0
    Юлия отвечает Марина
    | ответов 2
    😱😱😱😱неужели то что я сейчас читаю это реально?! Да почему у них такие полномочия? Им вообще начихать на закон?
  • 0
    Виктория
    | ответов 15
    Ребята ,всем добрый день.
    Скажите пожалуйста ,у меня год назад был онлайн займ ,в Ростовской конторе уанклик.
    После угроз решила ,что пошли они к черту ,и забыла про них ,но тут раздался звонок ,и сообщение ,что уанклик заявил на меня в Гу мвд по Ростову , ‘сотрудник ‘прям представился и говорит,что вызывают по факту мошенничества ,в сообщение нет ни кабинета ,ни фамилии сотрудника ,а только адрес и время .Это развод ?или стоит съездить ?
  • 0
    🐰 отвечает Виктория
    | ответов 2
    А вы в Ростове живете?
  • 0
    Виктория отвечает 🐰
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    🐰 отвечает Виктория
    Позвоните в этот участок и спросите, работает ли там такой сотрудник и вызывал ли он вас. Они просто часто любят пугать полицией
  • 0
    Юлия отвечает Виктория
    | ответов 9
    Не паникуйте, спрашиваете звание , ФИО , какой кабинет и стационарный номер, перезваниваете и спрашиваете есть ли такой сотрудник ....это они любят ,поэтому брехня )) наберите на этот номер )) а ещё лучше скажите что приехали уже)
  • 0
    Юлия отвечает Виктория
    Позвоните на этот номер , и сразу в МВД уточните ) если нет ....сразу жалобы и кликам в том числе ) чтобы не представлялись полицией
  • 0
    Юлия отвечает lis
    Нет, ни одного
  • 0
    Виктория отвечает Юлия
    | ответов 8
    Юлия ,здравствуйте.
    Я перезвонила ,он убедительно начал говорить ,что завтра ждёт с адвокатом  ,прозвонить ему за час он выпишет пропуск ,а когда я спросила номер кабинета ?-он ответил ,что они по фамильно прописаны там )Такое может быть?
    ФИО и звание тоже назвал
  • 0
    Юлия
    Я все таки в веббанкр написала, что если будут психологическое давление оказывать с помощью неизвестных лиц, то будут направлены жалобы.
  • 0
    Юлия отвечает Виктория
    | ответов 2
    Я тут уже читала что то похожее.. развод
  • 0
    Виктория отвечает Юлия
    Меня смущает ,что в Главное управление вызывают ))
    А все остальное было убедительно ,если честно