МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- zerka| 1 ответЧей номер +7 (996) 452-05-75? Воронежский какой-то
- Жук отвечает АннаНастройки/аккаунт/конфиденциальность в ватсапе.
- Юлия отвечает КатяСтранно. Просто от них было сообщение про выездное мероприятие и потом этот написал в Вотсапе
- Юлия отвечает Марина| ответов 2😱😱😱😱неужели то что я сейчас читаю это реально?! Да почему у них такие полномочия? Им вообще начихать на закон?
- Виктория| ответов 15Ребята ,всем добрый день.
Скажите пожалуйста ,у меня год назад был онлайн займ ,в Ростовской конторе уанклик.
После угроз решила ,что пошли они к черту ,и забыла про них ,но тут раздался звонок ,и сообщение ,что уанклик заявил на меня в Гу мвд по Ростову , ‘сотрудник ‘прям представился и говорит,что вызывают по факту мошенничества ,в сообщение нет ни кабинета ,ни фамилии сотрудника ,а только адрес и время .Это развод ?или стоит съездить ? - 🐰 отвечает Виктория| ответов 2А вы в Ростове живете?
- Виктория отвечает 🐰| 1 ответДа
- 🐰 отвечает ВикторияПозвоните в этот участок и спросите, работает ли там такой сотрудник и вызывал ли он вас. Они просто часто любят пугать полицией
- Юлия отвечает Виктория| ответов 9Не паникуйте, спрашиваете звание , ФИО , какой кабинет и стационарный номер, перезваниваете и спрашиваете есть ли такой сотрудник ....это они любят ,поэтому брехня )) наберите на этот номер )) а ещё лучше скажите что приехали уже)
- Юлия отвечает ВикторияПозвоните на этот номер , и сразу в МВД уточните ) если нет ....сразу жалобы и кликам в том числе ) чтобы не представлялись полицией
- Юлия отвечает lisНет, ни одного
- Виктория отвечает Юлия| ответов 8Юлия ,здравствуйте.
Я перезвонила ,он убедительно начал говорить ,что завтра ждёт с адвокатом ,прозвонить ему за час он выпишет пропуск ,а когда я спросила номер кабинета ?-он ответил ,что они по фамильно прописаны там )Такое может быть?
ФИО и звание тоже назвал - ЮлияЯ все таки в веббанкр написала, что если будут психологическое давление оказывать с помощью неизвестных лиц, то будут направлены жалобы.
- Юлия отвечает Виктория| ответов 2Я тут уже читала что то похожее.. развод
- Виктория отвечает ЮлияМеня смущает ,что в Главное управление вызывают ))
А все остальное было убедительно ,если честно