Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Неужели нет ни кого наземники спб профи кредит, грозятся продать меня, просрочка неделя, не знаю, как они действуют
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ксения
    | ответов 4
    Звонят, домой и на работу могут приехать. Кому то, тут писали, замки заклеивали и лифты рисовали, посмотрите на их ветке. Не продают, а сами подают в суд и за СП сами бегают. Спросите у  Alex812, он с ними судился 1,7 лет.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну мне сегодня утром приходила смс от веббанкира с предупреждением о том, что дело будет передано выездной группе.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Юлия
    Эти вообще никуда не ездят. У меня сами за СП сходили, потом с иском в суд...
  • 0
    Ксения отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Кошмар какой, где б найти на платёж им, жесть
  • 0
    Ксения отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Не могу по ним ветку обсуждений найти
  • 0
    Мисс
    | ответов 2
    Мне на вотсап пришло сообщение, что готовится выездная группа, что я по статье пойду за не уплату, я ответила пишите организацию, ФИО кто мне пишет и сумму, мне ответили, фиксирует что вы отказываетесь вносить оплату, я ответила что это вы отказаваетесь принимать от меня оплату, и что-то куда то они пропали
  • 0
    Мисс отвечает Мисс
    Писали мне мфо надо денег это я по смс определила прислали вход в лк
  • 0
    lis
    | ответов 2
    7 кредит скажите а где они номера находят левые, много левых номеров у вас находили и были ли счастливчики у кого только вам и контактным звонили?????
  • 0
    Юлия отвечает lis
    | 1 ответ
    Ну если у вас открыты соцсети , оттуда ...потом они присылали из волосотой базы с кем я была прописана , там уже по 100 раз все поменялось....
  • 0
    Юлия отвечает Мисс
    А я решила игнорировать. Толку ноль. Пусть едут куда хотят. Если они так себя не уважают, что идут на такую работу, из за 11 тысяч попрутся, пусть. Месяц просрочка, столько до этого им по прошлым договорам оплатила уже и они мне выездной группой угрожают
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Точно не веббанкир, просрочка 6 месяц вообще себя так не ведут
  • 0
    lis отвечает Юлия
    то есть если соц сети закрыты то вероятнее всего ни кого не найдут? а вайбер и ватс ап удалила
  • 0
    lis
    | ответов 13
    а кому как жестили 7 кредит
  • 0
    Чепуха
    Люди добрые,пожалуйста кто нибудь скиньте на почту образец отзыва о взаимодействии с 3 лицами для распечатки,с меня 100 рублей на счёт)
    Deeen.chuykov92@mail.ru