Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Какие то уроды проставили на прозвон каждую минуту , 8958254 пишет Тюмень ,что можно сделать ?
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    Вообще не напрягают. Звонят, но не до идиотизма, прислали 2 смс. Просрочка 3 недели. Я трубки ни от кого не беру, поняла, что это равно тому, что биться в глухую дверь. У меня 9 займов, пока достают больше всех  веббанкир и кредит плюс, но пока в рамках.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 4
    Вот у меня в полдень было подобное. Звонков 50 за пару минут. Я думаю это белка
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    кто-нибудь знает в каком банке можно карту завести, что бы не не нашли фссп? А то у меня зп на карту приходит, но карта не зарплатная и уже 3 списывали всю зп
    Причём и с втб и с тинькофф
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    У меня нет белки
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 2
    А Вам с каких номеров долбили ?
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    Любой региональный банк ,мало известный
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Сейчас пришло сообщение в Вотсапе с номера 89108251017 от имени некого Рамазанова Нурали Абдуллоевича с предупреждением о внесении суммы долга до 20.00 в противном начнутся выездные мероприятия и работа с третями лицами. Это похоже веббанкир. Ппц. Никогда не было просрочек до этого. Всегда брала и закрывала. Просрочка месяц. Не звонят сегодня весь день. Как реагировать? Отвечать что то?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    7991 и 7958
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Я думаю кредит 7 может
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Дальше своего офисного кресла не уедут , чем больше отвечаете ,тем больше будут доставать
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Может жалобой припугнуть?
  • 0
    Анна
    Всем привет,может звонил кому такой номер,в инете нет,в ген контакте тоже +79642381075
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Сначала нужно понять от кого угроза, а потом жалоба
  • 0
    Qween отвечает Эля
    В каком МФО? Во всех по разному)