МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия| ответов 5Какие то уроды проставили на прозвон каждую минуту , 8958254 пишет Тюмень ,что можно сделать ?
- Юлия отвечает МарияВообще не напрягают. Звонят, но не до идиотизма, прислали 2 смс. Просрочка 3 недели. Я трубки ни от кого не беру, поняла, что это равно тому, что биться в глухую дверь. У меня 9 займов, пока достают больше всех веббанкир и кредит плюс, но пока в рамках.
- Юлия отвечает Юлия| ответов 4Вот у меня в полдень было подобное. Звонков 50 за пару минут. Я думаю это белка
- Анна| 1 ответкто-нибудь знает в каком банке можно карту завести, что бы не не нашли фссп? А то у меня зп на карту приходит, но карта не зарплатная и уже 3 списывали всю зп
Причём и с втб и с тинькофф - Юлия отвечает ЮлияУ меня нет белки
- Юлия отвечает Юлия| ответов 2А Вам с каких номеров долбили ?
- Юлия отвечает АннаЛюбой региональный банк ,мало известный
- Юлия| ответов 4Сейчас пришло сообщение в Вотсапе с номера 89108251017 от имени некого Рамазанова Нурали Абдуллоевича с предупреждением о внесении суммы долга до 20.00 в противном начнутся выездные мероприятия и работа с третями лицами. Это похоже веббанкир. Ппц. Никогда не было просрочек до этого. Всегда брала и закрывала. Просрочка месяц. Не звонят сегодня весь день. Как реагировать? Отвечать что то?
- Юлия отвечает Юлия| 1 ответ7991 и 7958
- Юлия отвечает ЮлияЯ думаю кредит 7 может
- Юлия отвечает Юлия| 1 ответДальше своего офисного кресла не уедут , чем больше отвечаете ,тем больше будут доставать
- Юлия отвечает ЮлияМожет жалобой припугнуть?
- АннаВсем привет,может звонил кому такой номер,в инете нет,в ген контакте тоже +79642381075
- Юлия| ответов 2Сначала нужно понять от кого угроза, а потом жалоба
- Qween отвечает ЭляВ каком МФО? Во всех по разному)